Introducción a Chrome Enterprise

Como administrador de TI de una empresa o de un centro educativo, puedes implementar funciones empresariales de Chrome en ordenadores Windows®, Mac® y Linux®, así como en Chromebooks y otros dispositivos con el sistema operativo Chrome (Chrome OS).

Gestionar el navegador Chrome

Implementa navegadores Chrome en los ordenadores Windows, Mac y Linux de tu organización. A continuación, con las herramientas de TI que prefieras, aplica políticas en todos ellos, instala aplicaciones y extensiones empresariales y gestiona otras funciones para empresas de Chrome.

• Utiliza una consola de administración basada en la nube para aplicar obligatoriamente políticas en las cuentas de los usuarios que utilizan el navegador Chrome en ordenadores de la empresa. Puedes ver informes detallados en los que se indica la versión actual de cada navegador, las aplicaciones y extensiones instaladas y las políticas que se han aplicado obligatoriamente.
  • Utiliza la directiva de grupos de Windows u otras herramientas de configuración local de Mac y Linux para gestionar políticas en los dispositivos de la empresa. Te facilitamos un instalador MSI de Windows y plantillas de políticas de las tres plataformas.

Empezar a gestionar el navegador Chrome

Chromebook icon

Gestionar dispositivos Chrome

También puedes gestionar políticas en dispositivos con Chrome OS, como Chromebooks que sirven de ordenadores de trabajo o dispositivos Chromebox o Chromebit que se usan como plataformas de señalización digital o aplicaciones de kiosco de un solo propósito.

Desde una consola de administración basada en la nube, aplica políticas, instala aplicaciones y extensiones, conecta dispositivos a tus redes VPN y Wi‑Fi, y gestiona otras funciones de Chrome.

Acerca de la gestión de dispositivos Chrome

Download Chrome

Aplicar más de 300 políticas de empresa

Gestiones navegadores Chrome o dispositivos Chrome, puedes aplicar una gran variedad de políticas para, por ejemplo, hacer lo siguiente:

• Incluir aplicaciones y URLs de sitios web en listas blancas o listas negras.
  • Aplicar políticas de privacidad y seguridad.
  • Instalar y gestionar aplicaciones y extensiones de empresa.
  • Gestionar las actualizaciones automáticas de Chrome.

Comprender la gestión de políticas de Chrome

Este Centro de Ayuda está dirigido a administradores que gestionan navegadores o dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo. No incluye información general sobre los navegadores Chrome ni los Chromebooks. Si necesitas información sobre esos temas, consulta el Centro de Ayuda del navegador Chrome o el Centro de Ayuda de Chromebook.