Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Versioni di prova e offerte per i Chromebook

È possibile che i tuoi utenti ricevano prove gratuite e altre offerte speciali con i loro nuovi Chromebook. Si tratta di offerte per i consumatori, che come tali sono disponibili per qualsiasi account Google presente sul dispositivo. Tuttavia, in qualità di amministratore, puoi decidere se e in che modo gli utenti possono utilizzare un'offerta.

Perché non tutti i Chromebook sono idonei per le offerte?

Alcuni Chromebook non possono usufruire delle offerte perché sono stati assemblati prima dell'attivazione delle offerte stesse. Lo strumento per le offerte e per il loro utilizzo è incorporato nell'hardware. Non può essere aggiunto dopo l'assemblaggio di un dispositivo.

Gli utenti non riescono a utilizzare un'offerta

Richiedi agli utenti di provare a eseguire questa procedura di risoluzione dei problemi. Se hanno ancora bisogno di aiuto, possono contattare il team di assistenza dei Chromebook. Se i problemi riscontrati non riguardano un'offerta, un amministratore del tuo account può accedere all'assistenza tramite la scheda Contattaci disponibile nell'angolo superiore destro del Centro assistenza.

Assicurarsi che gli utenti non utilizzino le offerte per uso personale

Per assicurarti che i tuoi utenti utilizzino le offerte solo con gli account di dominio della tua organizzazione (@nomeazienda.com):

1. Registra i dispositivi nel tuo dominio.
  2. Utilizza una lista consentita in modo che gli utenti non possano accedere a un dispositivo con il proprio Account Google personale.

Offerte di Google Drive

Impedire agli utenti di utilizzare un'offerta di Drive

Devi disattivare Drive per gli utenti nel tuo dominio.

Prima di disattivare Drive, tieni presente quanto segue:

Gli utenti possono trasferire lo spazio di archiviazione di Drive o utilizzarlo in pool?

No, gli utenti non possono trasferire il proprio spazio di archiviazione di Drive ad altri utenti né utilizzarlo in pool. Le offerte possono essere utilizzate una sola volta per ogni dispositivo o Account Google.