Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Cómo mover un dispositivo ChromeOS a una unidad organizacional

Para administradores que administran dispositivos con ChromeOS en una empresa o institución educativa.

Cuando inscribes dispositivos ChromeOS en la Consola del administrador de Google, estos pasan automáticamente a la unidad organizacional principal. Para aplicar diferentes parámetros de configuración a un conjunto de dispositivos ChromeOS, colócalos en su propia unidad organizacional, que se encuentra debajo de tu unidad organizacional de nivel superior. Luego, puedes aplicar la configuración solo a los dispositivos de esa unidad organizacional.

Antes de mover tus dispositivos, consulta Cómo agregar una unidad organizacional.

Cómo mover un dispositivo ChromeOS

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. From the Admin console Home page, go to  Menu and then Devicesand thenChromeand thenDevices.
  3. A la izquierda, haz clic en la unidad organizacional en la que se encuentra el dispositivo.
    Sugerencia: Si no sabes en qué unidad organizacional está un dispositivo, puedes buscar por número de serie o usuario. Para obtener más información, consulta Cómo buscar dispositivos.
  4. Marca la casilla junto al dispositivo que quieras mover.
  5. En la parte superior, haz clic en Mover.
  6. Elige la organización a la que deseas mover el dispositivo.
  7. Haz clic en Mover.

Administrar unidades organizativas

Aprende a crear y administrar unidades organizacionales para tus dispositivos ChromeOS.

Chrome Enterprise: How to manage organizational units

Temas relacionados