¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Mover un dispositivo ChromeOS a una unidad organizativa

Esta página está dirigida a administradores que gestionan dispositivos equipados con ChromeOS en una empresa o un centro educativo.

Al registrar dispositivos ChromeOS en la consola de administración de Google, se incluyen automáticamente en el nivel organizativo superior. Para aplicar ajustes diferentes a un conjunto de dispositivos ChromeOS, colócalos en una unidad organizativa situada por debajo del nivel organizativo superior. Después, podrás aplicar ajustes solo a los dispositivos de esa unidad organizativa.

Antes de mover los dispositivos, consulta el artículo Añadir unidades organizativas.

Mover un dispositivo ChromeOS

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoDispositivos.
  3. En la parte izquierda, haz clic en la unidad organizativa en la que se encuentra el dispositivo.
    Nota: Si no sabes en qué unidad organizativa se encuentra un dispositivo, puedes buscar por número de serie del dispositivo o por usuario. Para obtener más información, consulta cómo buscar dispositivos.
  4. Marca la casilla situada junto al dispositivo que quieres mover.
  5. En la parte superior, haz clic en Mover.
  6. Elige la organización a donde quieres mover el dispositivo.
  7. Haz clic en Mover.

Gestionar unidades organizativas

Consulta cómo crear y gestionar unidades organizativas para tus dispositivos ChromeOS.

Chrome Enterprise: How to manage organizational units

Temas relacionados