¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Directrices para testers de confianza de Chrome Enterprise

Recomendaciones para probar nuevas funciones en tu organización

Gracias por tu interés en probar nuevas funciones en tu entorno. Los comentarios que envíes a nuestros equipos de productos nos ayudarán a desarrollar nuevos productos y funciones, y a dar prioridad a los más relevantes. Todos los detalles del programa y los comentarios son confidenciales.

Como tester de confianza, cuando pruebas nuevas funciones en el navegador Chrome, ChromeOS y ChromeOS Flex, nos ayudas a conseguir buenos resultados juntos mediante sugerencias y solicitudes de funciones que cubren situaciones reales y que representan la diversidad de los clientes.

Por eso, nos comprometemos a ayudarte en todo el proceso:

• Una comunicación clara que nos ayude a identificar las funciones adecuadas para cada cliente
  • Orientación sencilla y asistencia durante el proceso de configuración
  • Herramientas de comentarios e interacciones adaptables

Cuestiones que debes tener en cuenta para convertirte en tester de confianza

Conoce los amplios requisitos para ser tester de confianza

Antes de registrarte, consulta los requisitos para participar en el programa. Consulta más información en el artículo Convertirse en tester de confianza de Chrome Enterprise.

Familiarícese con los contratos pertinentes. Asegúrate de que dispones de la autorización suficiente y entiendes las cláusulas pertinentes de los contratos.

Comprender la función para la que te has registrado para probar

Proporcionaremos documentación sobre las funciones. Es importante que la revises. También te avisaremos para saber para qué tipo de tester de confianza estás en la lista de permitidos. Tenemos dos tipos:

• General: lista general que recibe información sobre las nuevas funciones a medida que se lanzan
  • Participación específica: te has registrado para probar una función de un producto específico.

Las funciones generales usan un método de registro progresivo. En el caso de la participación en funciones específicas, el registro se cancelará automáticamente cuando se complete la fase de testers de confianza de dicha función específica.

Asigna los recursos adecuados al proyecto

Los testers de confianza de la empresa son administradores y gerentes de TI con experiencia que conocen la infraestructura y las tecnologías que hay que probar. Por ejemplo, los administradores de ChromeOS deberían consultar la credencial de administrador certificado de ChromeOS .

Directrices para testers de confianza

Todas las funciones para testers de confianza están sujetas a los controles del administrador de TI para que tú, como cliente, tengas la propiedad y el control absolutos de la configuración y del proceso de prueba.

Usar un dominio de prueba

Te recomendamos encarecidamente que te registres para acceder a las funciones de testers de confianza con un dominio de prueba. Nuestro equipo aceptará un subdominio de tu dominio actual o un dominio independiente que puedas confirmar que es de tu propiedad.

No te recomendamos que implementes las funciones del programa de testers de confianza a tus usuarios sin hacer pruebas previas con un grupo reducido de tu dominio de prueba. Puedes hacer pruebas iniciales con algunos dispositivos en el canal Beta de ChromeOS. Para obtener más información, consulta las prácticas recomendadas sobre la versión de ChromeOS.

Inscribir a un administrador de TI concreto

Cuando te registras en nuestro programa de testers de confianza, en algunos casos puedes elegir que los controles de administrador de las funciones de testers de confianza estén disponibles para todos los administradores de tu dominio o para administradores específicos. Para obtener más información sobre los roles y privilegios de administrador, consulta el artículo Delegar roles de administrador en Chrome.

Siempre que sea posible, te recomendamos que elijas la opción de administrador específica y que proporciones al menos dos administradores. Es importante que te pongas en contacto con nosotros si el administrador especificado necesita hacer algún cambio; por ejemplo, porque se ha hecho un cambio de rol.

Indica los contactos adecuados para la comunicación

Nuestra comunicación con los testers de confianza se lleva a cabo exclusivamente por correo electrónico. Por este motivo, es importante que al registrarte en el programa de testers de confianza, facilites los contactos que tengan cuentas de correo electrónico supervisadas.

Siempre que sea posible, recomendamos que la persona de contacto sea la misma que la del administrador de TI, pero sabemos que no siempre es así.

Optimiza la implementación constantemente

Te recomendamos que estés pendiente de los comentarios de los usuarios y optimices la implementación constantemente.

Anular suscripción al terminar

Si tu organización se ha registrado en nuestro programa general de testers de confianza y ya no está interesado en hacer pruebas o ya ha terminado de probar la función que te interesaba, rellena este formulario de baja para dejar de aparecer en la lista de permitidos. Para acceder al formulario, inicia sesión con la cuenta de Google que utilizaste para registrarte en el programa de testers de confianza.

Ocasionalmente, nos pondremos en contacto contigo para confirmarte si quieres que caduque tu registro como testers de confianza. Por ejemplo, si se devuelven correos desde tu cuenta de envío.