Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Bonnes pratiques concernant l'utilisation de la gestion cloud du navigateur Chrome

En complément du guide de déploiement de la gestion cloud du navigateur Chrome, ce guide est destiné aux administrateurs informatiques qui gèrent le navigateur Chrome à partir d'une console cloud centralisée.

Le guide constitue une procédure détaillée pour configurer et gérer les navigateurs dans le cloud à l'aide de la console d'administration.

TÉLÉCHARGER LE GUIDE (PDF)

Contenu du guide