Noções básicas sobre privacidade no Google Chat

Para o Google, zelar pela sua segurança on-line significa proteger as suas informações e respeitar a sua privacidade. Por isso, suas informações são protegidas e respeitadas em todos os nossos produtos para manter você no controle. Nossas equipes trabalham todos os dias para tornar os produtos do Google seguros, quer você esteja navegando na Web, gerenciando a Caixa de entrada ou procurando rotas.

Suas informações são protegidas por segurança de alto nível. Você sempre pode controlar as configurações de privacidade na sua Conta do Google.

Uma experiência mais útil e personalizada

Quando você usa o Google Chat, processamos alguns dados para oferecer experiências melhores no produto. Suas informações permanecem seguras. Você sempre pode controlar as configurações de privacidade na sua Conta do Google.

Seu conteúdo é armazenado com segurança

Quando você envia mensagens e anexos no Chat, como fotos, vídeos ou áudios, seu conteúdo é armazenado com segurança nos nossos data centers de última geração. Os dados são criptografados em trânsito e em repouso. Se você optar por acessar os arquivos off-line, armazenaremos as informações no seu dispositivo.

Sua Conta do Google inclui recursos de segurança integrados que detectam e bloqueiam ameaças como spam, phishing e malware. Seguimos práticas e padrões rígidos do setor para armazenar sua atividade.

No Chat, você pode bloquear e denunciar pessoas ou espaços. Saiba como bloquear e denunciar uma pessoa.

Seu nome e endereço de e-mail são usados para sincronizar e atualizar os dados

Usamos seu nome e endereço de e-mail para fazer login, mostrar seu nome nas mensagens e informar sobre mudanças no serviço.

Para facilitar o envio de mensagens, usamos seus contatos.

Suas informações ajudam a criar e gerenciar a Conta do Google

Para criar uma Conta do Google, coletamos seu nome e número de telefone. Ao gerenciar sua conta, você pode informar um endereço físico, fazer upload de contatos ou adicionar uma foto do perfil.

O Chat usa dados para melhorar sua experiência

Usamos os dados do Chat para proporcionar uma experiência mais inteligente e garantir sua segurança, com recursos como Resposta inteligente e detecção de spam.

Para melhorar o desempenho e a confiabilidade do Chat, além de ajudar a resolver problemas de uso, coletamos dados de desempenho e análises de falhas. Também usamos essas informações para análise e prevenção de abuso nos serviços.

Sincronizar os serviços com seu local

Para entender como sua experiência no produto pode estar relacionada aos dados geográficos e manter sua conta segura, usamos algumas informações sobre localização. Por exemplo, isso acontece quando você faz login em um novo local.

Não usamos seu conteúdo para publicidade no Chat

Não usamos as informações nos apps que armazenam conteúdo pessoal, como o Chat, para fins de publicidade.

Manter o controle sobre seu conteúdo com configurações fáceis de usar

Você decide qual conteúdo é compartilhado e com quem

O conteúdo que você compartilha no Chat é particular. Só você e seu contato têm acesso. Saiba como enviar ou compartilhar arquivos no Chat.

O Google respeita sua privacidade. Só acessamos seu conteúdo particular quando você permite ou a lei determina. No Google Relatório de Transparência, divulgamos dados sobre como as políticas e as ações de governos e corporações afetam a privacidade, a segurança e o acesso às informações.

Se você tem uma conta escolar ou de trabalho, sua organização tem acesso aos registros das ações do Google ao abrir o conteúdo. Saiba como ver os registros com o recurso Transparência no acesso. Veja como o Google garante a segurança e a privacidade da sua organização.

Recursos inteligentes e personalização

No Chat, você decide se quer ou não que seus dados sejam usados para personalizar a experiência e disponibilizar recursos como a Resposta inteligente. Saiba mais sobre os controles de personalização e recursos inteligentes.

Isso também vale para os produtos do Google integrados ao Chat. Por exemplo, você decide se quer ver reservas de restaurantes no Google Maps ou receber os lembretes de contas a pagar do Google Assistente. Controle os recursos inteligentes e a personalização.

É fácil ver e controlar seus dados

No Painel da Conta do Google, você tem acesso às informações gerais dos produtos do Google que usa e do conteúdo que armazena, como e-mails e fotos. Em Minha atividade, é fácil ver ou excluir os dados coletados sobre sua atividade nos Serviços do Google, como o conteúdo que você pesquisou, viu ou assistiu. Saiba como ver e controlar a atividade na sua Conta do Google.

Controlar o histórico de pesquisa

Para que você veja suas pesquisas recentes e não perca tempo ao pesquisar no Chat, armazenamos essas consultas de pesquisa.

Para revisar ou gerenciar seu histórico de pesquisa do Chat, acesse Minha atividade.

É possível levar seus dados com você

Todos os usuários precisam ter acesso ao conteúdo que compartilharam com a gente a qualquer momento e por qualquer motivo. Por isso, você pode fazer o download de fotos, e-mails, contatos e favoritos em Fazer o download dos seus dados. É possível copiar, fazer backup ou até transferir os dados para outro serviço.

Você sempre tem o controle dos dados salvos na sua Conta do Google. Saiba como fazer o download dos seus dados.

Se você tem uma conta escolar ou de trabalho, a organização pode fazer o download dos seus dados e impedir você de fazer o mesmo. Saiba como uma organização pode exportar dados.

Recursos relacionados

Todas as contas

Contas escolares ou de trabalho