Planes de pagos de Google Workspace

Las suscripciones a Google Workspace están disponibles con los planes de pagos flexibles y anuales o de duración fija, y con una prueba gratuita de 30 días.

Ediciones Business, Enterprise, Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus

Tus clientes con las ediciones Business, Enterprise, Enterprise Essentials o Enterprise Essentials Plus pueden elegir entre tres planes de pagos. El plan anual o de duración fija que se paga en cuotas anuales o mensuales es ideal para las empresas con un número fijo de empleados o una plantilla en crecimiento. Con el plan flexible, las empresas pueden añadir o eliminar cuentas de usuario y solo pagan por el servicio que utilicen.

Plan anual o de duración fija
(pagos anuales)
Plan anual o de duración fija
(pagos mensuales)
Plan flexible
Información general
  • Compromiso de uno o varios años.
  • Pagas el año completo al final del primer mes.
  • Pagas menos por usuario al año que con el plan flexible.
  • Compromiso de uno o varios años.
  • Pagas en cuotas mensuales.
  • Pagas menos por usuario al mes que con el plan flexible.
  • Puedes añadir o quitar licencias de cliente en cualquier momento.
  • Pagas mensualmente por las licencias.
Añadir o reducir licencias Puedes añadir licencias durante el periodo en curso. Su tarifa y duración se calculan de forma prorrateada.

Solo puedes reducir el número de licencias cuando renuevas tu contrato anual.

Puedes añadir o quitar licencias de usuario en cualquier momento desde la consola de administración de Google del cliente.
Cancelaciones

Si cancelas tu contrato antes de la fecha de renovación, no se emitirá ningún reembolso.

Ninguna de las tarifas pagadas es reembolsable.

Si cancelas el contrato antes de la fecha de renovación, se te pedirá que pagues el importe completo de las tarifas que falten hasta completar el periodo al que te comprometiste.

Ninguna de las tarifas pagadas es reembolsable.

Puedes cancelar la suscripción de tu cliente o cambiar a otro plan de pagos en cualquier momento.

Ninguna de las tarifas pagadas es reembolsable. Si cancelas la suscripción a mediados de mes, se te facturarán los cargos restantes de la cuenta a principios del mes siguiente.
Renovaciones

A finales de año, podrás hacer lo siguiente:

No hay ningún plazo de renovación obligatorio. Se te seguirá cobrando por cada día que tengas usuarios asignados a la cuenta.
Actualizaciones

Puedes cambiar tu suscripción en cualquier momento. Consulta más información en el artículo Cambiar a una edición superior o inferior de Google Workspace.

Edición Essentials

Google ya no ofrece la edición Essentials a nuevos clientes, pero sigue ofreciendo asistencia a los clientes que la tienen. Esta edición presenta diferencias en lo que respecta a la facturación. Consulta más información en el artículo Cómo funciona la facturación de Essentials.

Temas relacionados