Como validar 10 ou mais perfis

Pode gerir informações de 10 ou mais localizações da mesma empresa nos produtos Google.

Pode gerir um perfil individual na Pesquisa e no Maps. Para gerir vários perfis em massa de uma vez, pode usar o Gestor de Perfis de empresas. Se quiser adicionar outro perfil, na Pesquisa Google, selecione o menu de três pontos e, em seguida,Adicionar novo Perfil de empresa

Importante:

O que tem de validar

A validação é feita ao nível da conta. Pode validar 2 tipos de contas:

• Uma conta de utilizador individual: quando a sua conta é validada, todos os perfis elegíveis nessa conta que não tenham sido reivindicados por outra pessoa são validados.
  • Grupos de estabelecimentos da empresa: quando o proprietário principal é validado, todos os perfis elegíveis no grupo também são validados. Os perfis não podem ser propriedade de outra pessoa. Saiba mais acerca dos grupos de estabelecimentos da empresa.

Importante: os perfis adicionados à sua conta têm de refletir com precisão o tamanho da sua empresa. Poderá ter de apresentar provas se o tamanho da sua cadeia for diferente do número de perfis na sua conta.

Passo 1: certifique-se de que pode validar

Importante: o carregamento de uma folha de cálculo não envia um pedido de validação. Saiba como enviar um pedido.

Pode validar se:

Passo 2: envie para validação

1. No computador, inicie sessão no Gestor de Perfis de empresas.
  2. À esquerda, clique em Validações. Em seguida, selecione Cadeia.
  3. Preencha o formulário.
    • Nome da empresa: se uma empresa principal for proprietária e explorar este negócio, atribua um nome a essa empresa e a este negócio.
    • Países/regiões da empresa: não inclua perfis geridos por outra conta.
    • Nome de contacto: inclua os nomes de todos os gestores desta conta. Por exemplo, João Silva (marketing) e Joana Silva (operações).
    • Telefone de contacto: é possível que entremos em contacto consigo se for necessário validar as suas informações.
    • Email do gestor da empresa: indique o endereço de email de alguém que possa confirmar que é um representante autorizado.
    • Email do gestor de contas da Google: indique o nome ou o endereço de email de qualquer contacto do Google com quem trabalhe. Por exemplo, no Google Ads.
  4. Envie o formulário. Assim que a validação em massa da sua conta estiver concluída, receberá um email com essa informação.

Mantenha a validação

• Para manter as origens de dados do Google Maps corretas, podemos anular a validação de contas que não gerem de forma ativa os respetivos perfis.
  • Para manter a validação em massa, reveja a sua conta para detetar erros e atualize os seus perfis.
  • Se o estado da sua validação em massa sofrer alterações, receberá uma notificação por email.
  • Podemos entrar em contacto consigo para corrigir ou melhorar a sua conta.
  • Se uma conta abusar da validação em massa e não estiver em conformidade com as nossas diretrizes, revogamos a validação em massa. Saiba mais acerca das nossas diretrizes.

Saiba mais acerca das vantagens da validação em massa

• As atualizações que efetuar às localizações, como fotos ou horário de funcionamento, podem ser apresentadas no Google Maps e noutros serviços Google.
  • As novas localizações adicionadas ao seu painel de controlo que não sejam propriedade de terceiros são apresentadas no Google.
  • As contas validadas ajudam a garantir que os dados da empresa no Google estão corretos.

Recursos relacionados

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.