Tutte le norme e le linee guida per Profilo dell'attività

Ultimo aggiornamento: 19 giugno 2024

Le nostre norme e linee guida contribuiscono a garantire un'esperienza positiva per tutti gli utenti dei prodotti Google. Di seguito sono riportati i link a tutte le norme e linee guida per Profilo dell'attività su Google.

Importante: in caso di violazioni, adotteremo le misure necessarie per impedire la visualizzazione dei contenuti o per limitare l'accesso al profilo o all'account commerciante.

Accedere ai dati relativi al tuo profilo (solo SEE)

Per avviare una nuova richiesta per i dati aziendali non già disponibili tramite il Centro assistenza Profilo dell'attività su Google o le API Google Business Profile, contattaci tramite il modulo per la richiesta di accesso ai dati degli utenti dell'attività.