Toutes les politiques et les directives de Profil d'entreprise

Dernière mise à jour : 28 juillet 2023

Nos politiques et nos directives contribuent à maintenir une expérience positive pour tous les utilisateurs des produits Google.  Vous trouverez ci-dessous des liens vers l'ensemble de nos politiques et de nos directives relatives à Google Profil d'entreprise.

Important : En cas de non-respect, nous prendrons les mesures nécessaires pour restreindre l'affichage du contenu ou l'accès au profil ou au compte marchand.