Règles et consignes concernant les fiches d'établissement

Dernière mise à jour : 28 juillet 2023

Nos règles et consignes permettent de garantir une expérience positive à l'ensemble des utilisateurs des produits Google. Vous trouverez ci-dessous des liens vers l'ensemble des règles et consignes concernant les fiches d'établissement Google.

Important : En cas de non-respect, nous prendrons les mesures nécessaires pour restreindre l'affichage du contenu, ou l'accès à la fiche ou au compte marchand.