Gestionar invitaciones

Tu organización puede recibir invitaciones para gestionar ubicaciones específicas o grupos de ubicaciones de otros usuarios.

• Para una sola ubicación: el propietario de la ubicación puede invitar a un grupo de ubicaciones de tu organización a través del ID de dicho grupo. También puedes solicitar acceso para permitir que tu organización gestione la ubicación, especificando un grupo de ubicaciones al que añadir dicha ubicación.
  • Para un grupo de ubicaciones: el propietario del grupo de ubicaciones puede invitar a tu organización a través del ID de organización.

Ver y aceptar invitaciones

Para ver y aceptar una invitación que te permita gestionar ubicaciones de otros usuarios, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Haz clic en Gestionar invitaciones (si formas parte de varias organizaciones, asegúrate de elegir la organización correcta).
  3. Busca la invitación y haz clic en Aprobar o Rechazar.

Solicitar acceso a una ubicación

Para solicitar el acceso que te permita gestionar ubicaciones de otros usuarios, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Haz clic en Gestionar invitaciones (si formas parte de varias organizaciones, asegúrate de elegir la organización correcta).
  3. Haz clic en el botón Solicitar acceso.
  4. Busca por el nombre de la empresa y elige la ubicación correspondiente.
  5. Elige el grupo de ubicaciones al que quieres añadir la ubicación.
  6. Haz clic en Continuar y sigue las instrucciones para solicitar acceso.

Ver solicitudes de acceso

Para ver las solicitudes que tu organización ha enviado para gestionar ubicaciones de otros usuarios, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Haz clic en Gestionar invitaciones (si formas parte de varias organizaciones, asegúrate de elegir la organización correcta).
  3. Haz clic en la pestaña Solicitudes enviadas para ver el estado de cada solicitud.