Gestionar invitaciones de agencias

Tu organización puede recibir invitaciones para gestionar Perfiles de Empresa específicos o grupos de ubicaciones de la empresa de otros usuarios.

• Puedes gestionar un perfil concreto directamente desde la Búsqueda y desde Maps. Para gestionar varios perfiles en bloque, puedes usar Administrador de Perfiles de Empresa. Si quieres añadir otro perfil, en la Búsqueda de Google, selecciona el menú de tres puntos y luego Añadir nuevo Perfil de Empresa.

• Para un solo Perfil de Empresa: el propietario del perfil puede invitar a un grupo de ubicaciones de la empresa de tu organización usando el ID del grupo. También puedes solicitar acceso para permitir que tu organización gestione el perfil, especificando un grupo de ubicaciones de la empresa al que añadir dicho perfil.
  • Para un grupo de ubicaciones de la empresa: el propietario de un grupo de ubicaciones de la empresa puede invitar a tu organización usando tu ID de organización.

Ver y aceptar invitaciones

Para ver y aceptar una invitación que te permita gestionar el Perfil de Empresa de otro usuario, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Administrador de Perfiles de Empresa.
  2. Haz clic en Gestionar invitaciones
    • Si formas parte de varias organizaciones, elige la correcta.
  3. Busca la invitación y haz clic en Aprobar o Rechazar.

Solicitar acceso a un Perfil de Empresa

Para solicitar un acceso que te permita gestionar el Perfil de Empresa de otro usuario, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Administrador de Perfiles de Empresa.
  2. Haz clic en Gestionar invitaciones
    • Si formas parte de varias organizaciones, elige la correcta.
  3. Haz clic en el botón Solicitar acceso.
  4. Busca por el nombre de la empresa y elige el perfil correspondiente.
  5. Elige el grupo de ubicaciones de la empresa al que quieres añadir el perfil.
  6. Haz clic en Continuar y sigue las instrucciones para solicitar acceso.

Ver solicitudes de acceso

Para ver las solicitudes que tu organización ha enviado para gestionar el Perfil de Empresa de otro usuario, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Administrador de Perfiles de Empresa.
  2. Haz clic en Gestionar invitaciones
    • Si formas parte de varias organizaciones, elige la correcta.
  3. Haz clic en la pestaña Solicitudes enviadas para ver el estado de cada una de ellas.