Cartolina di verifica persa o non recapitata

La maggior parte delle cartoline di verifica arriva entro 14 giorni. Tuttavia, talvolta accade che vadano perse. Per richiederne un'altra, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Se gestisci più attività, scegli quella per cui non hai ricevuto la cartolina postale con il codice di verifica.
  3. Fai clic su Richiedi un altro codice sul banner blu, nella parte superiore della schermata.

Nota. Se aggiorni l'indirizzo della tua attività prima di ricevere la cartolina postale, il codice non è più valido e devi richiederne un altro.