Rimuovere foto dalla scheda dell'attività

Di seguito spieghiamo come rimuovere le foto aggiunte. Per segnalare le foto degli utenti che violano le norme sui contenuti o le normative vigenti, procedi nel seguente modo.

Computer desktop

1. Accedi a Google My Business e scegli la scheda da gestire.
  2. Fai clic su Foto nel menu.
  3. Fai clic sulla foto che vuoi eliminare.
  4. Fai clic sull'icona del cestino Delete nell'angolo in alto a destra. Questa icona sarà visualizzata solo per le foto che hai aggiunto.

Dispositivi mobili

1. Apri l'app Google My Business.
  2. Tocca Altro e poi Foto.
  3. Tocca la foto che vuoi rimuovere.
  4. Tocca l'icona del menu e poi Elimina.

Le foto di copertina, i loghi e le foto specifiche dell'attività sono disponibili nell'album "Foto per il profilo".