Cómo agregar fotos o videos a tu Perfil de negocio

Administra tu negocio

Tus fotos no se mostrarán en Google hasta que verifiques tu empresa.

Tipos de fotos

Existen varios tipos de fotos que puedes agregar a tu Perfil de negocio:

• Logotipo: Ayuda a que tus clientes reconozcan tu empresa en Google. En el caso de las empresas que incluyen su información básica, como horarios de atención o número de teléfono, el Perfil de negocio destacará el logotipo.
  • Foto de portada: Establece una foto de portada en la parte superior de tu perfil que mejor represente tu empresa. En algunos casos, esta acción no garantiza que la foto de portada se muestre como la primera imagen de tu empresa.
  • Fotos de la empresa: Agrega diferentes fotos para destacar las características de tu empresa a fin de atraer a clientes y brindarles información. Obtén más información acerca de las fotos de la empresa.

Cómo agregar fotos o videos

Puedes agregar fotos de tu vidriera, productos y servicios.

Una vez que elijas las fotos o los videos que desees agregar a tu ficha de Google Mi Negocio, no olvides lo siguiente:

Las empresas con 10 o más ubicaciones pueden subir fotos a través de hojas de cálculo.

Sugerencia: Una buena idea es agregar una foto del exterior de tu negocio para que las personas puedan reconocerlo cuando lo visiten.

Cómo agregar una foto o un video

1. En tu computadora, accede a Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas actualizar.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Fotos.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Publicar Post.
  4. Elige el tipo de foto o video que deseas agregar.
  5. Sube la foto o el video desde tu computadora.

Cómo agregar una foto o un video desde la Búsqueda de Google

1. Asegúrate de acceder con la cuenta que usaste para registrarte en Google Mi Negocio.
  2. Para encontrar tu Perfil de negocio, busca el nombre exacto de tu empresa en Google. También puedes buscar "mi empresa".
    • Si necesitas actualizar tu perfil, haz clic en Ver perfil.
  3. Haz clic en Promocionar y luego Agregar fotos.
  4. Elige tu foto y agrégala.

Cómo agregar una foto de portada o un logotipo

Importante: Los hoteles y las cadenas no son aptos para mostrar fotos de logotipo.

Selecciona una imagen de perfil distintiva para que se muestre junto a tus publicaciones o respuestas de opiniones.

1. En tu computadora, accede a Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas actualizar.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Fotos.
  3. En la pestaña "Descripción general", haz lo siguiente:
    • Para agregar una foto de logotipo: Ve a la tarjeta "Logotipo" y haz clic en Elegir foto.
    • Para agregar una foto de portada: Ve a la tarjeta "Portada" y haz clic en Elegir foto.
    • Para cambiar un logotipo o una foto de portada existentes: Haz clic en Editar Editar
  4. Elige el tipo de foto que deseas agregar.
  5. Sube la foto desde tu computadora o elige una que ya hayas subido.

Si no aparece la foto de tu logotipo, asegúrate de haber ingresado toda la información necesaria en Google Mi Negocio. Esta incluye lo siguiente:

• Nombre
  • Una ubicación válida con una dirección
  • Categorías
  • Número de teléfono
  • Horario de atención

Cómo quitar fotos

Puedes quitar fotos desde tu Perfil de negocio. Si las fotos de los clientes infringen los lineamientos de contenido o la ley, puedes marcarlas para solicitar su eliminación.

1. En tu computadora, accede a Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas actualizar.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Fotos.
  3. Haz clic en la foto que deseas borrar.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Papelera Trash
    • Este ícono solo aparecerá junto a las fotos que agregaste.

Lineamientos sobre las fotos

Para que las fotos se vean mejor en Google, deben cumplir con los siguientes estándares:

• Formato: JPG o PNG
  • Tamaño: Entre 10 KB y 5 MB
  • Resolución recomendada: 720 píxeles de alto y 720 píxeles de ancho
  • Resolución mínima: 250 píxeles de alto y 250 píxeles de ancho
  • Calidad: La foto debe estar enfocada, bien iluminada y sin alteraciones ni uso excesivo de filtros. En otras palabras, la imagen debe representar la realidad.

Lineamientos sobre los videos

Asegúrate de que tus videos cumplan con los siguientes requisitos:

• Duración: Hasta 30 segundos
  • Tamaño del archivo: Hasta 75 MB
  • Resolución: 720 píxeles o más