Cómo administrar fotos o videos en tu Perfil de Negocio

A fin de ayudarte a completar tu Perfil de Negocio y hacerlo más atractivo para los clientes, puedes agregar fotos o videos de tu vidriera, tus productos y tus servicios.

Tus fotos solo se muestran en Google después de verificar tu Perfil de Negocio.

Administrar tu negocio

Requisitos para fotos y videos

Una vez que elijas las fotos o los videos que desees agregar a tu Perfil de Negocio, asegúrate de lo siguiente:

Las empresas con 10 o más ubicaciones pueden subir fotos a través de hojas de cálculo.

Sugerencia: Una buena idea es agregar una foto del exterior de tu negocio para que las personas puedan reconocerlo cuando lo visiten.

Lineamientos relacionados con las fotos y los videos

Asegúrate de que tus fotos y videos sigan los lineamientos y requisitos de Google, y satisfagan la política de contenido de Google.

Lineamientos sobre las fotos

Para que las fotos se vean mejor en Google, deben cumplir con los siguientes estándares:

• Formato: JPG o PNG
  • Tamaño: Entre 10 KB y 5 MB
  • Resolución recomendada: 720 píxeles de alto y 720 píxeles de ancho
  • Resolución mínima: 250 píxeles de alto y 250 píxeles de ancho
  • Calidad: La foto debe estar enfocada, bien iluminada y sin alteraciones ni uso excesivo de filtros. En otras palabras, la imagen debe representar la realidad.

Lineamientos sobre los videos

Asegúrate de que tus videos cumplan con los siguientes requisitos:

• Duración: Hasta 30 segundos
  • Tamaño del archivo: Hasta 75 MB
  • Resolución: 720 píxeles o más

Tipos de fotos que puedes agregar

Existen varios tipos de fotos que puedes agregar a tu Perfil de Negocio:

• Logotipo: Ayuda a que tus clientes reconozcan tu empresa en Google. En el caso de las empresas que incluyen su información básica, como horarios de atención o número de teléfono, el Perfil de Negocio destacará el logotipo.
  • Foto de portada: Establece una foto de portada en la parte superior de tu perfil que mejor represente tu empresa. En algunos casos, esta acción no garantiza que la foto de portada se muestre como la primera imagen de tu empresa.
  • Fotos de la empresa: Agrega diferentes fotos para destacar las características de tu empresa a fin de atraer a clientes y brindarles información. Obtén más información acerca de las fotos de la empresa.

Cómo agregar una foto o un video con la Búsqueda de Google

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Para agregar una foto o video, haz clic en Fotos y luego Agregar fotos.
  3. Selecciona tu foto o video.
    • Puedes elegir varias fotos o videos.

Nota: Puedes encontrar las fotos o los videos que subiste en tu Perfil de Negocio.

Cómo agregar una portada o logotipo con la Búsqueda de Google

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Para agregar una portada o logotipo, haz clic en Fotos y luego Agregar fotos y selecciona Portada o Logotipo.
  3. Selecciona tu foto.

Cómo quitar una foto o video con la Búsqueda de Google

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Para quitar una foto o video, haz clic en Fotos.
  3. Desplázate y selecciona la foto o el video que quieres quitar.
  4. Haz clic en Borrar Trash.

Nota: También puedes solicitar que se quiten las fotos que agregaron los clientes. Obtén información para quitar las fotos de los clientes.

Estado de carga de las fotos y los videos

Después de que subes fotos o videos, los revisamos para asegurarnos de que cumplan con nuestras políticas de fotos y videos. A continuación, especificamos algunos estados que encontrarás cuando subas un archivo multimedia:

• Pendiente: El contenido multimedia está en la etapa de carga o procesamiento, o tu perfil no está verificado en este momento. El contenido multimedia pendiente no se mostrará a los clientes en la Búsqueda de Google ni en Maps.
  • No aprobado: El contenido multimedia está marcado debido a que incumplió las políticas. Como se marcó, el contenido multimedia no aparece en la Búsqueda de Google ni en Maps.
  • Publicado: El contenido multimedia se muestra a los clientes en la Búsqueda y en Maps.

Nota: Las fotos y los videos pueden tardar entre 24 y 48 horas en aparecer en tu Perfil de Negocio.

Falta la foto del logotipo

Si no aparece la foto de tu logotipo, asegúrate de haber ingresado toda la información necesaria en tu Perfil de Negocio. Esta información incluye lo siguiente:

• Nombre
  • Una ubicación válida con una dirección
  • Categorías
  • Número de teléfono
  • Horario de atención

Si la foto de portada que seleccionas es de baja calidad o si otras fuentes sugieren que no es la mejor foto para representar a tu negocio, es posible que, en su lugar, se seleccione una foto enviada por un usuario.

Recursos relacionados

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.