Supprimer un groupe d'établissements

Vous pouvez supprimer un groupe d'établissements si vous ne souhaitez plus l'utiliser pour gérer vos établissements. La suppression d'un groupe d'établissements est irréversible. Si vous ne gérez plus un ensemble d'établissements dans un compte donné, vous pouvez transférer la propriété du compte.
Important : Si vous ne souhaitez plus gérer une fiche d'établissement, vous pouvez la supprimer.
Pour supprimer un groupe d'établissements, vous devez être le propriétaire du compte. Avant de supprimer un groupe d'établissements, vous devez transférer la propriété de l'ensemble des établissements ou supprimer chaque fiche d'établissement du compte.
  1. Connectez-vous pour gérer votre fiche d'établissement.
  2. En haut à gauche, sélectionnez le groupe d'établissements à supprimer.
  3. Cliquez sur Paramètres du groupe puis Supprimer le groupe.
  4. Dans la zone "Supprimer un groupe d'établissements", cliquez sur Supprimer.