Cómo eliminar una página

La eliminación de una página es una acción definitiva y no se puede deshacer.

Solo puede eliminar una página de Google+ su propietario. Cuando se elimina una página, se elimina todo: el contenido, las fotos, los vídeos, el perfil de la página, y todos los registros de las personas que la seguían o que la administraban, a excepción de las páginas locales (consulta más información a continuación). Antes de eliminar esta página, debes desconectar o eliminar todos los canales de YouTube que tenga conectados.

Si no quieres eliminar la página, puedes transferir la propiedad a otra persona.

Para eliminar una página:

1. Inicia sesión en Google My Business y elige la página que quieras administrar.
  2. En la columna de menú de la izquierda, selecciona "Configuración".
  3. Ve al final de la página y selecciona Eliminar la página.

Páginas locales

Para eliminar las páginas locales, sigue los pasos arriba indicados. Cuando se elimina una página local, Google puede conservar la información de empresa que contenía y seguir mostrando información sobre esa empresa, como por ejemplo, marcarla como cerrada, abierta o trasladada según la información que tengamos.

Empresa cerrada

Si tu empresa cierra, asegúrate de notificarlo mediante la herramienta Informar de un errorantes de eliminar la página.

Traslado

Si la empresa se traslada, en lugar de eliminar la página, solo tienes que cambiar la dirección en el Panel de control, de este modo conservarás todas las reseñas y las conversaciones con los seguidores.

Para marcar una ubicación masiva como cerrada o trasladada, sigue estos pasos.