Eliminar una página

Solo el propietario puede eliminar una página. Si no quieres eliminarla, puedes transferir la propiedad a otra persona.

Antes de eliminar una página, debes eliminar o desconectar cualquier canal de YouTube conectado a ella.

Páginas locales

En el caso de las páginas locales, puedes seguir los pasos siguientes para eliminar una página. Al eliminar una página local, la ficha correspondiente no estará verificada y ya no podrás administrarla. Es posible que sigamos conservando la información de empresa de la página y mostrando información sobre la empresa en Google; por ejemplo, podemos marcarla como cerrada, abierta o trasladada según la información que tengamos.

Empresas que han cerrado o se han trasladado

Si tu empresa va a cerrar permanentemente, asegúrate de marcarla como cerrada permanentemente antes de eliminar la página.

Si la empresa se traslada, en lugar de eliminar la página, solo tienes que cambiar la dirección en el Panel de control de Google My Business. De este modo, conservarás todas las reseñas.

Páginas de marca

Si eliminas una página de marca, se quitará todo su contenido.

Cómo eliminar tu página

Para eliminar una página:

1. Inicia sesión en Google My Business y elige la página que quieras administrar.
  2. Sitúa el cursor en la esquina superior izquierda. Haz clic en My Business > Configuración.
  3. Ve al final de la página y selecciona Eliminar esta página.
  4. Es posible que debas volver a iniciar sesión. En tal caso, inicia sesión y continúa con los pasos siguientes.
  5. Marca las cuatro casillas, incluida Sí, deseo eliminar mi cuenta. No se eliminará tu cuenta personal, solo la página que quieres eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar. La página se quitará de tu cuenta.