Eliminar una página

Solo el propietario puede eliminar una página de Google+. Si no quieres eliminar tu página, puedes transferir la propiedad a otra persona.

Antes de eliminar una página, debes eliminar cualquier canal de YouTube conectado a ella.

Para eliminar una página:

1. Inicia sesión en Google My Business y elige la página que quieras administrar.
  2. Sitúa el cursor en la esquina superior izquierda. Haz clic en My Business > Configuración.
  3. Ve al final de la página y selecciona Eliminar esta página.
  4. Es posible que debas volver a iniciar sesión. En tal caso, inicia sesión y continúa con los pasos siguientes.
  5. Marca las cuatro casillas, incluida Sí, deseo eliminar mi cuenta. No se eliminará tu cuenta personal, solo la página que quieres eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar. La página se eliminará de tu cuenta.

Páginas locales

Para eliminar las páginas locales, sigue los pasos arriba indicados. Cuando se elimina una página local, Google puede conservar la información de empresa que contenía y seguir mostrando información sobre esa empresa, como por ejemplo, marcarla como cerrada, abierta o trasladada según la información que tengamos.

Empresa cera

Si tu empresa cierra, asegúrate de notificarlo mediante la herramienta Informar de un errorantes de eliminar la página.

Traslado

Si la empresa se traslada, en lugar de eliminar la página, solo tienes que cambiar la dirección en el Panel de control, de este modo conservarás todas las reseñas y las conversaciones con los seguidores.

Para marcar una ubicación masiva como cerrada o trasladada, sigue estos pasos.