Transferir la propiedad principal de una ficha

Empezar

En algunos casos especiales (por ejemplo, si abandonas la empresa), puedes transferir la propiedad principal de tu ficha a uno de los propietarios o administradores de la ficha. Si eres el único usuario asociado a tu ficha, puedes añadir propietarios y administradores adicionales.

Transferir la propiedad principal

1. En el ordenador, inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias fichas, abre la ubicación que quieras gestionar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Usuarios.
  4. Localiza el usuario al que quieras transferir la propiedad y haz clic en la casilla situada a la derecha de su nombre.
  5. En el menú desplegable que aparece, selecciona Propietario principal. Esta opción solo se muestra si eres el propietario de la ficha.
  6. Haz clic en Transferir y luego Listo. La transferencia de la propiedad principal se hace efectiva en el momento.