Codes d'entreprise manquants pour les téléversements groupés

Chaque emplacement doit avoir un code de magasin unique dans la feuille de calcul que vous voulez importer. En attribuant un code de magasin unique à chaque emplacement de votre compte, vous vous assurez que toutes les modifications sont apportées correctement pour chacun des emplacements lorsque vous importez une nouvelle feuille de calcul.

Conseil : Suivez ces étapes pour obtenir de l'aide sur les codes de magasin en double.

Ajouter des codes de magasin

Dans le profil de l'entreprise, vous pouvez ajouter ou modifier les codes de magasin à tout moment. Avec le gestionnaire de profil d'entreprise, vous pouvez effectuer un téléversement groupé à l'aide d'une feuille de calcul vers de nouveaux codes de magasin pour de nouveaux établissements. Découvrez comment effectuer un téléversement groupé à l'aide de feuilles de calcul.

Pour ajouter ou modifier des codes de magasin manquants :

1. Accédez à votre profil d'entreprise. Découvrez comment trouver votre profil.
  2. Sélectionnez le menu à trois points puis Paramètres du profil d'entreprise puisParamètres avancés.
  3. Pour ajouter ou modifier vos codes de magasin, sélectionnez le crayon Modifier à côté de « Code de magasin ».
  4. Dans la fenêtre qui apparaît, entrez le code de magasin.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

​N'oubliez pas

• N'importe quel identifiant unique peut être un code de magasin. Il peut s'agir de n'importe quel élément, que ce soit le nom d'un lieu ou un nombre choisi au hasard, à condition que celui-ci fasse toujours référence au même emplacement.
  • Indiquez le nom de votre marque dans le code de magasin pour éviter toute confusion parmi les feuilles de calcul (dans le cas de comptes d'entreprise ou personnels distincts). Par exemple, si Google avait 100 emplacements, ils pourraient s'appeler « GOOG1 », « GOOG2 », « GOOG3 », etc. En savoir plus sur le format des codes de magasin.

Dans votre feuille de calcul pour le téléversement groupé

Pour modifier un code de magasin, utilisez le gestionnaire de profil d'entreprise.

L'ajout de codes de magasin avec un téléversement groupé de feuilles de calcul fonctionne seulement lorsque vous ajoutez un nouvel emplacement. Si vous ajoutez ou modifiez un code de magasin dans un emplacement existant, un emplacement en double sera créé.

1. Téléchargez vos emplacements dans une feuille de calcul.
  2. Entrez les codes de magasin dans cette feuille de calcul. Ne modifiez l'adresse d'aucun emplacement.
  3. Téléversez la feuille de calcul avec les nouveaux codes de magasin.

Si vous travaillez avec une feuille de calcul hors ligne, assurez-vous que celle-ci utilise les nouveaux codes de magasin.