Faltan códigos de negocio para las cargas masivas

Para que puedas importar tu hoja de cálculo, cada ubicación debe tener un código de tienda único. Si asignas un código de tienda único a cada ubicación de tu cuenta, permites que los cambios se apliquen de forma precisa a cada ubicación cuando importas una hoja de cálculo nueva.

Sugerencia: Sigue estos pasos para obtener ayuda con los códigos de tienda duplicados.

Cómo agregar códigos de tienda

En el Perfil de Negocio, puedes agregar o cambiar los códigos de tienda en cualquier momento. Con el administrador del Perfil de Negocio, puedes realizar cargas masivas mediante una hoja de cálculo con nuevos códigos de tienda para ubicaciones nuevas. Obtén información sobre cómo realizar cargas masivas con hojas de cálculo.

Si deseas agregar o cambiar códigos de tienda, haz lo siguiente:

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Selecciona el menú de tres puntos y luego Configuración del Perfil de Negocioy luego Configuración avanzada.
  3. Para agregar o cambiar tus códigos de tienda, junto a "Código de tienda", selecciona el lápiz Editar
  4. En la ventana que aparece, ingresa el código de tienda.
  5. Selecciona Guardar.

​Recuerda

• Se puede utilizar cualquier identificador único como código de tienda. Un código de tienda puede ser el nombre de un lugar, un número al azar o cualquier otro valor, siempre que se utilice el mismo valor para hacer referencia a esa ubicación.
  • Incluye el nombre de tu marca en tu código de tienda para evitar confusiones entre las hojas de cálculo (para cuentas comerciales o personales independientes). Por ejemplo, si Google tuviera 100 ubicaciones, podrían llamarse "GOOG1", "GOOG2", "GOOG3", etc. Obtén más información sobre el formato de los códigos de tienda.

En tu hoja de cálculo de carga masiva

Si deseas cambiar un código de tienda, utiliza el administrador del Perfil de Negocio.

Agregar códigos de tienda mediante una hoja de cálculo de carga masiva solo funciona cuando agregas una nueva ubicación. Si agregas o cambias un código de tienda de una ubicación existente, se creará una ubicación duplicada.

1. Descarga tus ubicaciones en una hoja de cálculo.
  2. Ingresa los códigos de tienda en la hoja de cálculo. No cambies la dirección de ninguna ubicación.
  3. Sube la hoja de cálculo con los códigos de tienda nuevos.

Si llevas una hoja de cálculo sin conexión, asegúrate de agregar allí también los códigos de tienda nuevos.