Códigos de loja faltando para uploads em massa

Antes de você importar sua planilha, cada local precisa ter um código de loja exclusivo. Atribuir um código exclusivo para cada local da sua conta garante que as mudanças sejam aplicadas com precisão a cada lugar quando você importa uma nova planilha.

Dica: siga estas etapas se precisar de ajuda com códigos de loja duplicados.

Adicionar códigos de loja

É possível adicionar ou mudar os códigos de loja a qualquer momento no Perfil da Empresa. Com o Gerenciador de Perfis de Empresas, é possível fazer o upload em massa de novos códigos para os locais usando uma planilha. Saiba como isso funciona.

Para adicionar ou mudar os códigos de loja:

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Selecione o menu de três pontos e Configurações do Perfil da Empresa e Configurações avançadas.
  3. Para adicionar ou mudar os códigos de loja, ao lado de "Código da loja", selecione o ícone de lápis Editar
  4. Na janela que aparecer, insira o código.
  5. Selecione Salvar.

Observações importantes

• Qualquer identificador exclusivo pode ser um código de loja. Qualquer dado serve como um código de loja, incluindo o nome de um lugar e números aleatórios, contanto que ele seja sempre o mesmo para determinado local.
  • Inclua o nome da sua marca no código da loja para evitar confusão entre as planilhas (para contas pessoais ou do negócio diferentes). Por exemplo, se o Google tivesse 100 locais, os nomes deles poderiam ser "GOOG1", "GOOG2", "GOOG3" etc. Saiba mais sobre como formatar códigos de loja.

Na sua planilha de upload em massa

Para mudar um código de loja, use o Gerenciador de Perfis de empresas.

Só é possível adicionar códigos de loja usando uma planilha de upload em massa quando você está incluindo um novo local. Se você adicionar ou mudar o código da loja de um local atual, esse lugar será duplicado.

1. Faça o download dos seus locais em uma planilha.
  2. Insira os códigos de loja nela. Não mude o endereço de nenhum local.
  3. Faça o upload da planilha com os novos códigos de loja.

Se você tem uma planilha off-line, ela também precisa usar os novos códigos.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.