Codici negozio mancanti per i caricamenti collettivi

Prima di poter importare il foglio di lavoro, a ciascuna sede del tuo account deve essere associato un codice negozio unico. Questo ti garantisce che le modifiche vengano applicate correttamente a ogni sede quando importi un nuovo foglio di lavoro.

Suggerimento: segui questi passaggi per ricevere assistenza per i codici negozio duplicati.

Aggiungere codici negozio

Nel profilo dell'attività puoi aggiungere o modificare i codici negozio in qualsiasi momento. Con Gestione dei profili delle attività, puoi eseguire il caricamento collettivo utilizzando un foglio di lavoro contenente i nuovi codici negozio per le nuove sedi. Scopri come eseguire il caricamento collettivo utilizzando fogli di lavoro.

Per aggiungere o modificare i codici negozio mancanti:

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Seleziona il menu con tre puntini e poi Impostazioni del profilo dell'attivitàe poi Impostazioni avanzate.
  3. Per aggiungere o modificare i codici negozio, seleziona la matita Modifica accanto a "Codice negozio".
  4. Nella finestra visualizzata, inserisci il codice negozio.
  5. Seleziona Salva.

​Aspetti da tenere presente

• Puoi utilizzare qualsiasi identificatore unico per i codici negozio. Può trattarsi di qualsiasi elemento, ad esempio il nome di un luogo o un numero casuale, purché rimanga invariato e si riferisca sempre alla sede in questione.
  • Includi il nome del brand nel tuo codice negozio per evitare confusione tra fogli di lavoro (per account gestionali o personali distinti). Ad esempio, se Google avesse 100 sedi, potremmo assegnare loro i nomi "GOOG1", "GOOG2", "GOOG3" e così via. Scopri di più sulla formattazione dei codici negozio.

Nel foglio di lavoro per il caricamento collettivo

Per modificare un codice negozio, utilizza la Gestione dei profili delle attività.

L'aggiunta di codici negozio mediante caricamento collettivo con foglio di lavoro funziona solo se aggiungi una nuova sede. Se aggiungi o modifichi un codice negozio per una sede esistente, ne verrà creata una duplicata.

1. Scarica le sedi in un foglio di lavoro.
  2. Inserisci i codici negozio nel foglio di lavoro. Non modificare l'indirizzo di nessuna sede.
  3. Carica il foglio di lavoro con i nuovi codici negozio.

Se gestisci un foglio di lavoro offline, assicurati di utilizzare anche in quest'ultimo i nuovi codici negozio.