Como verificar 10 ou mais perfis

Você pode gerenciar as informações de 10 ou mais locais da mesma empresa em todos os produtos do Google.

Você pode gerenciar um perfil específico diretamente na Pesquisa e no Maps. Para administrar vários perfis de uma só vez, use o Gerenciador de Perfis de Empresas. Se quiser adicionar outro perfil, na Pesquisa Google, selecione o menu de três pontos e Adicionar um novo Perfil da Empresa.

Importante:

O que é preciso verificar

A verificação é feita no nível da conta. Você pode verificar os dois tipos de conta a seguir:

• Conta de usuário individual: quando sua conta é verificada, todos os perfis qualificados incluídos nela que não foram reivindicados por outra pessoa também são verificados.
  • Grupos de unidades da empresa: quando o proprietário principal é verificado, todos os perfis qualificados no grupo também são. Os perfis não podem pertencer a outra pessoa. Saiba mais sobre os grupos de unidades da empresa.

Importante: os perfis adicionados à sua conta precisam refletir o tamanho da empresa. Poderá ser necessário fornecer evidências se o tamanho da sua rede for diferente do número de perfis na conta.

Etapa 1: confirmar que você pode verificar

Importante: fazer upload de uma planilha não significa que a solicitação de verificação foi enviada. Saiba como enviar uma solicitação.

É possível verificar se:

Etapa 2: enviar para verificação

1. No computador, faça login no Gerenciador de Perfis de empresas.
  2. À esquerda, clique em Verificações. Em seguida, selecione Rede.
  3. Preencha o formulário.
    • Nome da empresa: se a empresa controladora for proprietária e operadora deste negócio, informe o nome dela e do negócio.
    • Países/regiões da empresa: não inclua locais gerenciados por outra conta.
    • Nome de contato: inclua os nomes de todas as pessoas que gerenciam esta conta. Por exemplo, João Silva (marketing) e Joana Silva (operações).
    • Telefone de contato: se precisarmos verificar suas informações, ligaremos para você.
    • E-mail do gerente de negócios: forneça o endereço de e-mail de alguém que possa confirmar que você é um representante autorizado.
    • E-mail do gerente de contas do Google: forneça o nome ou o endereço de e-mail de um contato do Google com quem você trabalha. Por exemplo, no Google Ads.
  4. Envie o formulário. Avisaremos por e-mail quando sua conta for verificada em massa.

Mantenha sua confirmação

• Para manter as fontes de dados do Google Maps corretas, podemos cancelar a verificação de contas que não gerenciam ativamente as fichas dessas fontes.
  • Para manter seu status, revise regularmente sua conta para verificar se há erros e atualizar os perfis.
  • Se o status da verificação em massa mudar, vamos enviar um e-mail para você.
  • Se necessário, vamos entrar em contato para corrigir ou melhorar sua conta.
  • Se uma conta violar a verificação em massa e não obedecer às nossas diretrizes, vamos revogar a verificação em massa. Saiba mais sobre nossas diretrizes.

Saiba mais sobre as vantagens da verificação em massa

• As atualizações que você aplicar aos locais, como fotos ou horário de funcionamento, poderão ser exibidas no Google Maps e em outros Serviços do Google.
  • Os novos locais que você adicionar ao seu painel e que não forem de propriedade de outro usuário serão exibidos no Google.
  • A verificação das contas ajuda a garantir que as informações da empresa no Google estejam corretas.