Solicitar verificação em massa para mais de dez perfis

Você pode gerenciar as informações de 10 ou mais locais da mesma empresa em todos os produtos do Google.

Importante:

Requisitos para a verificação em massa

A verificação em massa é feita no nível da conta. Você pode verificar os dois tipos de conta a seguir:

• Conta de usuário individual: quando sua conta é verificada, todos os perfis qualificados incluídos nela que não foram reivindicados por outra pessoa também são verificados.
  • Grupos de locais da empresa: quando o proprietário principal da conta é verificado, todos os perfis qualificados no grupo de locais da empresa também são verificados. Os perfis não podem pertencer a outra pessoa. Saiba mais sobre os grupos de locais da empresa.

Etapa 1: confirme se a sua conta pode ser verificada

Importante: fazer upload de uma planilha não significa que a solicitação de verificação foi enviada. Saiba como enviar uma solicitação.

Sua conta poderá ser verificada nas seguintes situações:

Etapa 2: enviar para verificação em massa

1. No computador, faça login no Gerenciador de Perfis de empresas.
  2. À esquerda, clique em Verificações. Em seguida, selecione Rede.
  3. Preencha o formulário.
    • Nome da empresa: se a empresa controladora for proprietária e operadora deste negócio, informe o nome dela e do negócio.
    • Países/regiões da empresa: não inclua locais gerenciados por outra conta.
    • Nome de contato: inclua os nomes de todas as pessoas que gerenciam esta conta. Por exemplo, João Silva (marketing) e Joana Silva (operações).
    • Telefone de contato: se precisarmos verificar suas informações, ligaremos para você.
    • E-mail do gerente de negócios: forneça o endereço de e-mail de alguém que possa confirmar que você é um representante autorizado.
    • E-mail do gerente de contas do Google: forneça o nome ou o endereço de e-mail de um contato do Google com quem você trabalha. Por exemplo, no Google Ads.
  4. Envie o formulário. Avisaremos por e-mail quando sua conta for verificada em massa.

Mantenha sua confirmação

• Para manter as fontes de dados do Google Maps corretas, podemos cancelar a verificação de contas que não gerenciam ativamente as fichas dessas fontes.
  • Para manter seu status, revise regularmente sua conta para verificar se há erros e atualizar os perfis.
  • Se o status da verificação em massa mudar, vamos enviar um e-mail para você.
  • Se necessário, entraremos em contato para corrigir ou melhorar sua conta.
  • Se uma conta violar o processo de verificação em massa de empresas que ela não tem autorização para representar ou que não obedecem às nossas diretrizes, a verificação em massa será revogada.

Saiba mais sobre as vantagens da verificação em massa

• As atualizações que você aplicar aos locais, como fotos ou horário de funcionamento, poderão ser exibidas no Google Maps e em outros Serviços do Google.
  • Os novos locais que você adicionar ao seu painel e que não forem de propriedade de outro usuário serão exibidos no Google.
  • A verificação das contas ajuda a garantir que as informações da empresa no Google estejam corretas.