Cómo verificar 10 o más perfiles

Puedes administrar la información de 10 o más ubicaciones de la misma empresa en todos los productos de Google.

Puedes administrar un perfil individual en la Búsqueda y Maps. Para administrar varios perfiles a la vez de forma masiva, puedes usar el administrador del Perfil de Negocio. Si deseas agregar otro perfil, en la Búsqueda de Google selecciona el menú de tres puntos y luegoAgregar un nuevo Perfil de Negocio

Importante:

Qué debes verificar

Debes realizar la verificación a nivel de la cuenta. Puedes verificar 2 tipos de cuentas:

• Una cuenta de usuario individual: Cuando se verifica tu cuenta, también se verifican todos los perfiles aptos de la cuenta que no haya reclamado otra persona.
  • Grupos de ubicaciones de la empresa: Cuando se verifica el propietario principal, también se verifican todos los perfiles aptos en el grupo. Los perfiles no pueden ser propiedad de otra persona. Obtén más información sobre los grupos de ubicaciones de la empresa.

Importante: Los perfiles agregados a tu cuenta deben reflejar el tamaño de tu empresa con exactitud. Es posible que debas proporcionar pruebas si el tamaño de tu cadena difiere de la cantidad de perfiles de tu cuenta.

Paso 1: Asegúrate de que puedes realizar la verificación

Importante: Subir una hoja de cálculo no envía una solicitud de verificación. Obtén información sobre cómo enviar una solicitud.

Puedes verificar lo siguiente:

Paso 2: Envía la solicitud de verificación

1. En tu computadora, accede al administrador del Perfil de Negocio.
  2. A la izquierda, haz clic en Verificaciones. Luego, selecciona Cadena.
  3. Completa el formulario.
    • Nombre de la empresa: Si la empresa matriz posee y administra este negocio, incluye el nombre de esa empresa y del negocio.
    • Países o regiones donde opera la empresa: No incluyas perfiles administrados por otra cuenta.
    • Nombre de contacto: Incluye los nombres de todas las personas que administran esta cuenta. Por ejemplo, Juan Pérez (Marketing) y María López (Operaciones).
    • Teléfono de contacto: Si necesitamos verificar tu información, es posible que te llamemos.
    • Correo electrónico del administrador de la empresa: Proporciona la dirección de correo electrónico de una persona que pueda confirmar que eres un representante autorizado.
    • Correo electrónico del administrador de cuentas de Google: Ingresa el nombre o la dirección de correo electrónico de cualquier contacto de Google con el que trabajes. Por ejemplo, en Google Ads.
  4. Envía el formulario. Te enviaremos un correo electrónico para avisarte cuando tu cuenta se haya verificado de forma masiva.

Preserva la validez de la verificación

• Para que las fuentes de datos de Google Maps se mantengan siempre correctas, es posible que anulemos la verificación de las cuentas que no administran activamente sus perfiles.
  • A fin de preservar la validez de la verificación masiva, revisa tu cuenta en busca de errores y actualiza tus perfiles.
  • Si cambia el estado de la verificación masiva, te enviaremos un correo electrónico.
  • Es posible que nos comuniquemos contigo para corregir o mejorar tu cuenta.
  • Si una cuenta abusa de la verificación masiva y no cumple con nuestros lineamientos, revocamos su verificación masiva. Obtén más información sobre nuestros lineamientos.

Obtén información sobre los beneficios de la verificación masiva

• Las actualizaciones de las ubicaciones, como el horario de atención o las fotos, pueden aparecer en Google Maps y en otros servicios de Google.
  • Las nuevas ubicaciones que agregues al panel y que no sean propiedad de terceros se mostrarán en Google.
  • Las cuentas verificadas ayudan a garantizar que la información de la empresa en Google sea correcta.