Tipos de mensagem de erro para uploads em massa

Locais com erros não aparecem no Maps até serem corrigidos. Saiba como ver e corrigir os erros para aproveitar ao máximo seu Perfil da empresa.

Use a tabela abaixo para entender melhor os erros na sua conta e o que fazer para corrigi-los.

Erros que podem ocorrer durante o upload do seu arquivo de dados

Erro O que significa e como corrigir
"Você excedeu o limite de locais que podem ser enviados ao Perfil da empresa em um único dia. Tente novamente mais tarde." Para manter a integridade dos Perfis de Empresas no Google, há um limite para o número de perfis que você pode criar por Conta do Google. Se você receber esse erro, preencha este formulário. Inclua esse erro no campo "Descreva o problema". A equipe de suporte vai ajudar você a carregar os locais na sua conta e continuar o processo de verificação em massa.
Caracteres que não são permitidos

Alguns caracteres (como "<" e ">" para alguns campos) não são permitidos. Remova-os antes de continuar.

Também é possível que sua planilha tenha caracteres incompatíveis devido a dados corrompidos. Siga as instruções para encontrar e corrigir dados corrompidos:

1. Faça o download dos seus locais no Perfil da empresa e procure na sua planilha.
  2. Apague o conteúdo das células com o caractere em questão e insira manualmente as informações corretas.
  3. Se você usa um software de terceiros para gerar a planilha, verifique se ele contém algum bug que cria o caractere .
URL no campo de código da loja Não é permitido usar URLs (como google.com.br) no código da loja. Remova os URLs de todos os seus códigos da loja.

Caracteres em excesso

Alguns dos seus campos têm muitos caracteres. Encurte os dados nesses campos para continuar.

Caixas postais não são permitidas Há vários campos em que não é permitido usar caixas postais. Remova essa informação dos dados do seu perfil.
Pontuação em excesso Não permitimos que os nomes dos perfis tenham mais de seis sinais de pontuação. Remova alguns deles para continuar.
Dígitos em excesso Não permitimos que os nomes dos perfis tenham mais de seis dígitos. Remova alguns deles para continuar.
Área político-administrativa e país conflitantes A área político-administrativa de um perfil precisa corresponder ao país dele. Verifique se essa área existe no país do perfil.
Código do país inválido ou incompatível Confirme se o país inserido é aceito no Perfil da empresa no Google. Se sim, insira um código do país válido. No momento, o Perfil da empresa não é compatível com empresas da Crimeia.
CEP formatado incorretamente Use o formato correto de CEP no país do perfil.
Erros de latitude e longitude Insira coordenadas válidas, incluindo uma latitude entre -90 e 90 e uma longitude entre -180 e 180. Lembre-se de que os valores de latitude e longitude precisam ter pelo menos seis dígitos depois do ponto decimal. Assim, sua empresa será posicionada corretamente no mapa. Por exemplo, o valor de latitude "37.421998" e o valor de longitude "-122.084059" representam corretamente o Googleplex.
Telefone formatado incorretamente

Use o formato correto de número de telefone no país do perfil.

Se você não tiver adicionado um telefone principal ou um site em um perfil específico, será exibido um erro de telefone incorreto ou faltando. Para corrigir esse problema, insira um telefone principal ou um site para o perfil.

Telefones adicionais em excesso É possível inserir até dois telefones adicionais. Remova os números em excesso para continuar.
Website inválido Os URLs de websites não podem conter mais de 256 caracteres. Eles precisam usar um protocolo válido (como http://) e incluir apenas caracteres permitidos.
Categorias inválidas Algumas categorias só são aceitas em determinados países. Um erro será exibido se você inserir uma categoria principal no seu perfil ou uma que não seja mais compatível com o Perfil da empresa. Também não é permitido inserir mais de nove categorias adicionais por perfil.
Horário de funcionamento especial inválido Verifique se o horário de funcionamento especial obedece às regras de formatação do Perfil da empresa.
Erros nas fotos As fotos precisam ter o formato adequado, não podem conter palavras proibidas nem ser cópias de fotos já incluídas no perfil. A foto preferida de um perfil precisa ser de "Logotipo" ou "Capa".

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.