Tipos de mensajes de error de las subidas en bloque

Las ubicaciones con errores no se mostrarán en Maps hasta que estos no se hayan solucionado. Consulta cómo ver y corregir estos errores para aprovechar todas las ventajas que te ofrece tu Perfil de Empresa.

En la siguiente tabla dispones de información sobre los errores de la cuenta y lo que puedes hacer para solucionarlos.

Errores que se pueden producir al subir el archivo de datos

Error Significado y solución
"Has superado el límite de ubicaciones que puedes subir a Perfil de Empresa en un día. Inténtalo de nuevo más tarde". Para mantener la integridad de los Perfiles de Empresa en Google, hay un límite de perfiles por cuenta de Google. Si ves este error, rellena el formulario. En el campo "Describe el problema", indica que se ha producido el error. El equipo de Asistencia te ayudará a cargar tus ubicaciones en tu cuenta y a continuar el proceso de verificación en bloque.
Caracteres no permitidos

No se admiten determinados caracteres (como < y > en algunos campos). Quita estos caracteres para continuar.

También es posible que la hoja de cálculo incluya caracteres no permitidos si contiene datos dañados. Para localizar este tipo de datos y solucionar el problema:

1. Descarga tus ubicaciones de Perfil de Empresa y busca caracteres en tu hoja de cálculo.
  2. Elimina el contenido de las celdas en las que aparezca este carácter y vuelve a introducir manualmente la información correcta.
  3. Comprueba que el software de terceros que utilizas para generar la hoja de cálculo no esté provocando un error que genere los caracteres .
URL en el campo de código de tienda En los códigos de tienda no se admiten las URLs (como google.com). Quita las URLs de todos tus códigos de tienda.

Demasiados caracteres

Algunos de los campos contienen demasiados caracteres. Reduce los datos de esos campos antes de continuar.

No se admiten apartados postales Muchos campos no admiten apartados postales, por lo que deben quitarse de los datos del perfil.
Demasiados signos de puntuación Los nombres de los perfiles no pueden contener más de seis signos de puntuación. Quita algunos antes de continuar.
Demasiados dígitos Los nombres de los perfiles no pueden contener más de seis dígitos. Quita algunos antes de continuar.
El área administrativa y el país no coinciden El área administrativa y el país del perfil deben coincidir. Comprueba que el área administrativa que has introducido existe en el país del perfil.
Código de país no válido o no admitido Asegúrate de que Perfil de Empresa en Google admita el país que has introducido. Si es así, introduce un código de país válido. En estos momentos, Perfil de Empresa no admite empresas ubicadas en Crimea.
Código postal con formato erróneo Comprueba que has usado el formato de código postal correcto del país del perfil.
Errores de latitud y longitud Introduce coordenadas válidas, con una latitud entre -90 y 90 y una longitud entre -180 y 180.  Los valores de la latitud y la longitud deben incluir al menos seis dígitos tras el punto que separa los decimales para que tu empresa se sitúe en el mapa con precisión. Por ejemplo, el valor de latitud 37.421998 y el valor de longitud -122.084059 indican con precisión la ubicación de Googleplex, la sede de Google.
Teléfono con formato erróneo

Comprueba que has utilizado el formato de teléfono correcto del país del perfil.

Si no has añadido un teléfono principal o un sitio web para un perfil, aparecerá un error indicando que hay un teléfono erróneo o que falta un teléfono. Puedes introducir un teléfono principal o un sitio web del perfil para solucionar el problema.

Demasiados teléfonos adicionales Puedes introducir un máximo de dos teléfonos adicionales. Quita los otros números de teléfono que sobren para continuar.
Sitio web no válido Las URLs de sitios web no pueden contener más de 256 caracteres y deben usar un protocolo válido (como http://) e incluir únicamente caracteres admitidos.
Categorías no validas Algunas categorías solo se admiten en determinados países. También es posible que se produzca un error si no introduces una categoría principal del perfil o si introduces una categoría que Perfil de Empresa ya no admite. No puedes introducir más de nueve categorías adicionales por perfil.
Horario especial no válido Asegúrate de que tu horario especial cumpla las reglas de formato de Perfil de Empresa.
Errores de fotos Las fotos deben tener el formato correcto y no pueden incluir palabras no permitidas ni ser duplicados de fotos que ya se hayan adjuntado al perfil. La foto preferida de perfil debe ser de "Logotipo" o de "Portada".