Tipos de mensagens de erro de carregamentos em massa

Os estabelecimentos com erros não aparecem no Maps até serem corrigidos. Saiba como ver e corrigir erros para tirar o máximo partido do Perfil de empresa.

Utilize a tabela abaixo para saber mais sobre os erros na sua conta e o que pode fazer para os corrigir.

Erros que pode ver ao carregar o ficheiro de dados

Erro O que significa e como o corrigir
"Excedeu o limite de estabelecimentos que pode carregar para um Perfil de empresa num único dia. Tente novamente mais tarde". Para manter a integridade dos Perfis de empresas no Google, existe um limite para o número de perfis que pode criar por Conta Google. Se receber este erro, preencha este formulário. No campo "Descreva o problema", indique que encontrou este erro. A equipa do apoio técnico irá ajudar a carregar os estabelecimentos para a sua conta e a continuar o processo de validação em massa.
Carateres não permitidos

Determinados carateres (como < e > para alguns campos) não são permitidos. Remova-os antes de continuar.

Também é possível que a folha de cálculo tenha carateres não suportados por conter dados danificados. Para encontrar e corrigir dados danificados:

1. Transfira os estabelecimentos do Perfil de empresa e procure na folha de cálculo.
  2. Elimine o conteúdo das células onde esse caráter aparece e reintroduza manualmente as informações corretas.
  3. Confirme se algum software de terceiros que utilize para gerar a folha de cálculo não tem um erro que esteja a produzir os carateres .
URL no campo de código de estabelecimento Os URLs (como google.pt) não são permitidos em códigos de estabelecimento. Remova os URLs de todos os seus códigos de estabelecimento.

Demasiados carateres

Alguns dos campos têm demasiados carateres. Encurte os dados nesses campos antes de continuar.

Não são permitidos apartados Os apartados não são permitidos em muitos campos, pelo que os deve remover dos dados do perfil.
Demasiada pontuação Os nomes de perfis não podem conter mais de 6 sinais de pontuação. Remova alguns antes de continuar.
Demasiados dígitos Os nomes de perfis não podem conter mais de 6 dígitos. Remova alguns antes de continuar.
A área administrativa e o país não correspondem A área administrativa de um perfil tem de corresponder ao país do perfil. Certifique-se de que a área administrativa introduzida existe no país do perfil.
Código do país inválido ou não suportado Certifique-se de que o país que introduziu é suportado pelo Perfil de empresa no Google. Se for, introduza um código do país válido. Atualmente, o Perfil de empresa não suporta empresas na Crimeia.
Código postal com formato incorreto Certifique-se de que utilizou o formato de código postal correto para o país do perfil.
Erros de latitude e de longitude Introduza coordenadas válidas, incluindo uma latitude entre -90 e 90, e uma longitude entre -180 e 180.  Certifique-se de que os valores de latitude e de longitude incluem pelo menos 6 dígitos após o ponto decimal, para que a sua empresa seja colocada corretamente no mapa. Por exemplo, um valor de latitude de 37.421998 e um valor de longitude de -122.084059 colocariam corretamente o Googleplex no mapa.
Telefone com formato incorreto

Certifique-se de que utilizou o formato de número de telefone correto para o país do perfil.

Se não adicionou um número de telefone principal ou um Website a um determinado perfil, irá ver um erro relacionado com um telefone incorreto ou em falta. Pode corrigir o erro ao introduzir um número de telefone principal ou um Website para o perfil.

Demasiados telefones adicionais Pode introduzir um máximo de dois telefones adicionais. Remova os números de telefone adicionais que estão a mais antes de continuar.
Website inválido Os URLs de Websites não podem ultrapassar os 256 carateres, têm de utilizar um protocolo válido (como http://) e incluir apenas carateres permitidos.
Categorias inválidas Determinadas categorias só são suportadas em determinados países. Também pode ver um erro se não introduzir uma categoria principal para o seu perfil ou se introduzir uma categoria que já não seja suportada pelo Perfil de empresa. Também não pode introduzir mais de 9 categorias adicionais por perfil.
Horário especial inválido Certifique-se de que o horário especial está em conformidade com as regras de formatação do Perfil de empresa.
Erros relacionados com fotos As fotos têm de ter um formato correto, não podem conter palavras proibidas nem ser duplicadas de fotos que já estejam associadas ao seu perfil. A foto preferencial de um perfil tem de ser "Logótipo" ou "Capa".

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.