Políticas y lineamientos de los vínculos de empresa

Si usa vínculos de empresa en su Perfil de Negocio, deberá seguir los lineamientos que se muestran a continuación, así como nuestras políticas de contenido prohibido y restringido.

Acerca de la elegibilidad y los vínculos de empresa

Los vínculos de empresa permiten que los clientes realicen tareas como reservar citas con su empresa o realizar pedidos en línea. Sin embargo, no todas las empresas son aptas para utilizar los vínculos de empresa. Por ejemplo, si bien algunas peluquerías permiten que sus clientes reserven citas, estas no son aptas para utilizar vínculos de pedido en línea.

Nota:  Algunos países y regiones no son aptos para utilizar determinados vínculos de empresa.

Lineamientos para las empresas

No se puede agregar o actualizar el vínculo de empresa

Vínculo de empresas no válido

Es posible que reciba un error si el vínculo tiene un formato incorrecto o contiene caracteres no válidos. Entre los motivos comunes para esto, se incluyen los siguientes:

• El vínculo contiene espacios o símbolos.
  • El vínculo contiene barras inversas (\).
  • Hay un protocolo no válido en el vínculo (por ejemplo, un protocolo http:// duplicado).

Para corregir este error, revise su vínculo y quite los espacios, símbolos, barras inversas, o bien otros problemas que pudiera tener.

Perfil no verificado

Para poder agregar un vínculo, su empresa debe estar verificada. Una vez que se verifica la empresa y se aprueba la edición de los vínculos, los cambios se publicarán en la Búsqueda de Google y Maps.

Cantidad máxima de vínculos por tipo de transacción

Las empresas pueden tener un máximo de 20 vínculos por tipo de transacción. Para ver sus vínculos, haga lo siguiente:

1. Vaya a su Perfil de Negocio. Obtenga información sobre cómo encontrar su perfil.
  2. Seleccione el tipo de transacción, como Reserva, Pedidos de comida o Retiro y entrega.

Si su empresa ya tiene 20 vínculos para un tipo de transacción (por ejemplo, reserva), no podrá agregar ningún vínculo adicional. Para agregar más vínculos, deberá quitar algún vínculo existente.

El vínculo de empresa ya existe

El vínculo que proporcionó es un duplicado de un vínculo que la empresa o un proveedor externo ya ingresaron. Elija otro vínculo.

El dominio ya existe

Solo puede agregar un vínculo por dominio, y el que eligió ya está en uso. Lo puede haber proporcionado su empresa o un proveedor externo. Seleccione otro dominio para agregar un vínculo.

Ya existe el dominio externo

Si agrega un vínculo al proveedor externo con el mismo dominio de otro que agregaron su empresa o el proveedor externo, quitaremos el vínculo nuevo que acaba de agregar.

Por ejemplo, si agrega el vínculo "website.com/123" para los pedidos en línea, pero "website.com/456" ya existe, el vínculo no se aceptará. El objetivo de esto es simplificar las cosas para los clientes.

Solicite una revisión

Si considera que su vínculo se rechazó o se quitó por error, puede comunicarse con nosotros para solicitar una revisión.