Come funziona l'approvazione dei prodotti

Per offrire una buona esperienza ai potenziali clienti, abbiamo sviluppato un insieme di norme e requisiti in materia di qualità dei dati per l'aggiunta di informazioni sui prodotti al profilo dell'attività. Se i dati di prodotto che hai caricato non rispettano le specifiche dei dati di prodotto o i requisiti delle norme di Shopping, i tuoi prodotti potrebbero essere sono soggetti ad avvisi, mancate approvazioni, visibilità limitata o sospensione. Questi problemi possono impedire la visualizzazione dei tuoi prodotti su Google.

Modificare il prodotto per una richiedere una nuova approvazione

Se nella scheda di prodotto è presente lo stato "Non approvato", fai clic sul prodotto per visualizzare informazioni sul motivo della mancata approvazione. Insieme alla spiegazione, vedrai un link a una pagina dettagliata relativa alle norme applicabili.

Dopo aver apportato le modifiche appropriate al post e aver salvato, il prodotto viene automaticamente sottoposto a una nuova revisione entro 24 ore. Lo stato "Non approvato" viene rimosso se viene risolto il problema.

Scopri di più sull'editor dei prodotti.

Richiedi una revisione

In alcuni casi, se uno dei tuoi prodotti non viene approvato e hai risolto il problema o se ritieni che si tratti di un errore, puoi richiedere una revisione. Se la revisione ha esito positivo, il problema non verrà più visualizzato. Se la mancata approvazione persiste e hai dei dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Se hai richiesto troppe revisioni per prodotti che violano effettivamente le norme, l'opzione "Richiedi riesame" potrebbe essere temporaneamente disattivata.

Per richiedere una revisione:

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Seleziona Modifica profilo e poi Prodotto.
    • Suggerimento: sul computer, seleziona Modifica prodotti utilizzando la Ricerca Google.
  3. Seleziona un prodotto contrassegnato come "Non approvato".
  4. Seleziona il banner per visualizzare i problemi
  5. Seleziona Richiedi revisione.

Informazioni sulla sospensione dell'account

Se il profilo della tua attività viene sospeso, a tutti i prodotti viene assegnato lo stato "Non approvato". Una volta reintegrato il profilo dell'attività, i prodotti vengono automaticamente riesaminati e diventano disponibili entro 5 giorni dal reintegro. Scopri come risolvere i problemi di un profilo dell'attività sospeso.

In rari casi, tutti i prodotti potrebbero essere contrassegnati come "Non approvato" con il motivo "Account sospeso" anche se il profilo dell'attività non è effettivamente sospeso. Se ciò si verifica, contattaci.