Solução de problemas com anúncios reprovados

Mudamos a forma de comunicar violações da política na IU e na API. Como parte dessa mudança, os nomes e as descrições dos motivos de reprovação listados na interface do usuário do Authorized Buyers foram atualizados.

Durante esse período de transição, esses motivos de reprovação de anúncios atualizados podem aparecer para alguns usuários, enquanto outros continuarão a ver as versões originais deles.

É possível enviar anúncios para o Authorized Buyers por uma solicitação à API Real-time Bidding ou na interface de lances em tempo real. Todos os anúncios precisam ser analisados e aprovados pelo Google.

Confira o status de aprovação do criativo com estes recursos do Authorized Buyers

É possível usar vários recursos de criativos para verificar o status de aprovação, incluindo os motivos das reprovações por ID do criativo. Se você precisar de acesso a esses recursos, entre em contato com a equipe de suporte do Authorized Buyers.

• Criativos: esta ferramenta do Authorized Buyers permite que você visualize o status de aprovação dos seus criativos e receba informações detalhadas sobre o motivo da reprovação.
  • API Real-time Bidding: esta API do Authorized Buyers mostra o status de aprovação mais atualizado dos seus criativos e informações detalhadas sobre os motivos das reprovações.
  • Entenda creativeServingDecision: quando um criativo é revisado, o creativeServingDecision dele é preenchido com atributos detectados e campos de conformidade com a política que determinam o tipo de inventário a que ele se qualifica.
Recursos para a solução de problemas com criativos

* Os criativos podem ser retidos para revisão adicional e aparecer com o status "Aprovado condicionalmente".
  ** Se você reenviar um criativo aprovado pela API Real-time Bidding, ele deixará de ser veiculado até ser aprovado novamente.
 *** Os criativos serão encontrados se houver alguma atividade (envio ou lance) nos últimos 30 dias.
Reenviar criativos

Use os métodos a seguir para que os anúncios reprovados sejam revisados para qualificação em leilão:

• API Real-time Bidding: envie uma solicitação de nova revisão do criativo usando a API Real-time Bidding.
  • Solicitação manual: se não for possível reenviar criativos com a API Real-time Bidding ou com uma resposta do lance, entre em contato com a equipe de suporte do Authorized Buyers para solicitar manualmente uma reavaliação do criativo.

Os criativos em exibição no inventário de leilão aberto e em uma transação preferencial têm dois status diferentes disponíveis nas ferramentas do Authorized Buyers e na API Real-time Bidding. O criativo pode ser reprovado para veiculação em leilão aberto, mas aprovado ou aprovado condicionalmente para veiculação em uma transação preferencial.

* Os criativos podem ser retidos para revisão adicional e aparecer com o status "Aprovado condicionalmente".
  ** Se você reenviar um criativo aprovado pela API Real-time Bidding, ele deixará de ser veiculado até ser aprovado novamente.
 *** Os criativos serão encontrados se houver alguma atividade (envio ou lance) nos últimos 30 dias.

Os anúncios reprovados não serão exibidos no Authorized Buyers, embora muitas vezes o problema possa ser resolvido facilmente. Alguns dos motivos mais comuns estão listados aqui, com as etapas correspondentes para a solução de problemas e informações adicionais.

Motivos para reprovação do anúncio

O Google reprova anúncios que não estão em conformidade com as políticas de conteúdo e criativos ou com os requisitos de veiculação de anúncios de terceiros. Esses são os motivos mais comuns de reprovação de anúncio pelo Google.

O anúncio está veiculando conteúdo em Flash

O anúncio foi reprovado porque tem conteúdo em Flash.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Essa rejeição ocorre quando seu anúncio contém materiais ou carrega pixels em Flash. Nem sempre a origem das chamadas em Flash é óbvia. Por exemplo, muitos terceiros diretos ou indiretos usam elementos em Flash para a medição de visibilidade. Saiba como encontrar conteúdo em Flash usando as Ferramentas para Desenvolvedores do Google Chrome.

Caso o anúncio tenha sido rejeitado porque apresenta conteúdo em Flash, remova o conteúdo em questão e substitua-o por uma versão em HTML5. Se você não tiver experiência com HTML5, confira as ferramentas abaixo a fim de fazer a transição para essa linguagem:

SAIBA MAIS

Conteúdo adulto

O anúncio foi reprovado porque contém ou leva a uma página de destino com conteúdo voltado para adultos. Faça com que seus anúncios e páginas de destino exibam somente conteúdo "indicado para menores".

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios e páginas de destino no Authorized Buyers precisam ser designados como "indicado para menores" para garantir que possam ser exibidos a todos os públicos-alvo adequados. Produtos com status "não indicado para menores" não podem ser exibidos no Authorized Buyers.

Se o anúncio foi reprovado por apresentar conteúdo voltado para adultos, corrija o problema removendo o conteúdo voltado para adultos no anúncio ou na página de destino e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Cliques automatizados em anúncios

O anúncio foi reprovado por redirecionar automaticamente o usuário para uma página de destino sem a ocorrência de um clique ou por registrar um clique que não ocorreu. Isso inclui anúncios que direcionam automaticamente os criativos para páginas de destino ou usam páginas de destino que contêm cliques automáticos em anúncios.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios no Authorized Buyers precisam ser desenvolvidos para redirecionar o usuário a uma página de destino somente depois de um clique do usuário. Estão proibidos anúncios que aumentam o número de cliques redirecionando automaticamente o usuário para uma página de destino, download de arquivo ou de aplicativo.

Se o anúncio for reprovado por conta de cliques automatizados, corrija o problema estabelecendo que os cliques só serão iniciados pelo usuário e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Métodos contraceptivos

O anúncio foi reprovado porque o Google não permite anúncios relacionados a produtos para fertilidade ou métodos contraceptivos em alguns países.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

O anúncio foi reprovado porque ele ou a página de destino tem conteúdo relacionado a métodos contraceptivos, o que pode ser proibido em determinados locais ou situações. Faça com que seus anúncios e páginas de destino não apresentem conteúdo de categoria restrita.

Saiba mais

Fraude em sistemas

O anúncio foi reprovado porque tenta burlar ou interferir nos processos e sistemas de publicidade do Google.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Nenhum anúncio ou página de destino no Authorized Buyers pode se envolver em tentativas de burlar ou interferir nos controles do sistema ou nos processos de qualidade do Google. Práticas comuns incluem técnicas de cloaking, uso de DNS dinâmico para mudar o conteúdo da página ou do anúncio, bem como a manipulação de anúncios e textos para ignorar as verificações automáticas do sistema.

Os criativos com scripts OMID (Open Measurement) só podem usar domínios autorizados.
Saiba mais

Experiência de destino

O anúncio foi reprovado porque ele ou a página de destino é de difícil interação.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todas as páginas de destino e todos os anúncios no Authorized Buyers precisam ser claros, relevantes, úteis e de fácil interação.

Problemas comuns incluem páginas de destino que desativam funções do navegador, sites com pop-ups ou anúncios intersticiais que interferem na capacidade do usuário de visualizar o conteúdo solicitado ou anúncios semelhantes a botões de download de software, avisos oficiais do sistema ou recursos de páginas da Web como menus, resultados de pesquisa ou outros conteúdos do site. Seu site não deve apresentar ofertas patrocinadas, anúncios nem páginas inesperadas aos usuários durante a navegação.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado porque ele ou a página de destino é de difícil interação, melhore o conteúdo de acordo com as políticas para corrigir o problema. Em seguida, reenvie o anúncio.

Saiba mais

Destino não rastreável

O anúncio foi reprovado porque o URL de clique declarado leva a uma página de destino que não pôde ser rastreada. Erros de rastreamento comuns incluem falhas no robots.txt, erros de DNS, erros de servidor ou erros de URL inacessível.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

A página de destino de todos os anúncios no Authorized Buyers precisa ser rastreável. O Authorized Buyers usa rastreadores do Google para ler e verificar se todas as páginas de destino estão em conformidade com as políticas do Authorized Buyers.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado porque a página de destino não é rastreável, faça as alterações necessárias para que os bots do Google possam rastrear seu site e o problema seja corrigido. Em seguida, reenvie o anúncio.

Veja o que você pode fazer para garantir que a página de destino do criativo seja rastreável:

1. Permita o rastreador do Google na sua página. Adicione User-agent: AdsBot-Google ao robots.txt do seu domínio. Também é possível usar as Ferramentas do Google para webmasters para saber como tornar suas páginas acessíveis ao Google.
  2. Confira se você declarou a página de destino correta:
    1. O URL de clique declarado precisa ser o mesmo do clique do criativo da página de destino. Você pode encontrar URLs declarados para um criativo acessando Solução de problemas > Criativos > [Criativo] > URL de clique.
    2. Você declara uma página de destino durante o upload da API REST ou no campo de resposta do lance "click_through_url" (para protocolo RTB) ou "adomain" (para protocolo OpenRTB).
    3. Esse URL declarado pode ser o domínio principal da página de destino ou a página de destino completa. Se você usa somente o domínio principal da página de destino, confira se ele é rastreável.
    4. Não declare chamadas intermediárias para o servidor de anúncios como URLs de clique. Os Rastreadores de cliques não são rastreáveis e causam a rejeição DESTINATION_NOT_CRAWLABLE.
Saiba mais

Destino que não funciona

O anúncio foi reprovado porque o URL de clique não funciona adequadamente. Problemas comuns incluem URLs de clique incorretos, URLs de redirecionamento de cliques inválidos, problemas na substituição de macros em URLs ou páginas de destino que não funcionam ou não existem.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios no Authorized Buyers precisam conter um URL de clique funcional que leve o usuário a uma página de destino em funcionamento. A página de destino precisa funcionar corretamente em todos os locais, independentemente de onde o anúncio seja segmentado. Verifique sua página de destino em vários navegadores e dispositivos para garantir que ela sempre direcione a um site ou app que funcione. Para resolver problemas com um site, consulte a página corrigir um anúncio ou extensão reprovada da Central de Ajuda de políticas do Google Ads.

Se o anúncio for reprovado por conter um URL incorreto, resolva isso fazendo com que o clique leve a uma página de destino em funcionamento e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Tamanho de download excedido

O anúncio foi reprovado porque o tamanho do download ultrapassou o limite de 5 MB.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios no Authorized Buyers que não forem em vídeo precisam obedecer ao limite de download de 5 MB, incluindo serviços do Google, como https://fonts.gstatic.com/. Ultrapassar esse limite pode afetar negativamente o desempenho do serviço do Google Marketing Platform e dos dispositivos dos usuários.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado por ultrapassar o limite de tamanho, faça uma reestruturação e remova os arquivos desnecessários. Após corrigir o problema, reenvie o anúncio.

Saiba mais

Permitir comportamento desonesto

O anúncio foi reprovado porque apresenta comportamento desonesto ou leva a uma página de destino com esse tipo de comportamento.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios e todas as páginas de destino no Authorized Buyers proíbem a exibição de conteúdo que permite comportamento desonesto. Isso inclui produtos ou serviços que ajudam o usuário a enganar outras pessoas ou que permitem que ele consiga acesso não autorizado (ou faça alterações não autorizadas) a sistemas, dispositivos ou propriedades.

Exemplos incluem a criação de documentos falsos, como passaportes ou diplomas, ajuda para passar em testes de drogas, serviços de realização de exames, serviços de hackers, equipamentos destinados a interferir nos sinais de radares, grampos telefônicos ou escutas, bem como roubo de sinal de cabo.

Caso o anúncio tenha sido reprovado porque ele ou a página de destino apresenta conteúdo que permite comportamento desonesto, elimine o conteúdo em questão para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Jogos de azar

O anúncio foi reprovado porque tem conteúdo de jogos de azar, o que pode ser proibido em determinados locais e situações.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Os compradores não podem veicular anúncios que promovem conteúdo relacionado a jogos de azar on-line nem off-line no inventário de parceiros do Google via leilão aberto. Os criativos que promoverem conteúdo relacionado a jogos de azar on-line e off-line serão reprovados, exceto quando forem veiculados com transações (Transações preferenciais, leilões privados e programática garantida) em que a modificação de bloqueio tenha sido ativada pelo editor.

Faça com que seus anúncios e páginas de destino não apresentem conteúdo de categoria restrita.

Saiba mais

Armas de fogo

O anúncio foi reprovado porque ele ou a página de destino promove armas de fogo, peças para armas de fogo ou conteúdo relacionado a armas de fogo.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Nenhum anúncio ou página de destino no Authorized Buyers pode promover armas de fogo, peças de armas ou conteúdo relacionado a armas de fogo.

O conteúdo relacionado a armas de fogo inclui dispositivos funcionais que parecem disparar projéteis em alta velocidade, seja por esporte, autodefesa ou combate (incluindo armas esportivas ou recreativas que podem causar danos sérios se mal utilizadas ou que aparentam ser armas reais), assim como qualquer peça ou componente que seja necessário para a função de uma arma de fogo. Exemplos comuns incluem pistolas, rifles, espingardas, armas de caça, armas antigas funcionais, armas de airsoft, armas de paintball, armas de ar comprimido, silenciadores, munição ou cartuchos de munição e cintos de balas.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado porque ele ou a página de destino apresenta conteúdo relacionado a armas de fogo, remova o conteúdo em questão para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Conteúdo inadequado

O anúncio foi reprovado porque tem conteúdo inadequado ou ofensivo (que pode incluir violência e automutilação, assédio, racismo, ódio e intolerância, bem como geração de lucro com eventos impróprios ou espécies ameaçadas) ou leva a uma página de destino que apresenta esse tipo de conteúdo.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios e páginas de destino no Authorized Buyers precisam ser designados como "indicado para menores" para garantir que possam ser exibidos a todos os públicos-alvo adequados. Produtos com status "não indicado para menores" não podem ser exibidos no Authorized Buyers.

Alguns exemplos comuns de conteúdo inadequado ou ofensivo são ódio e intolerância (incluindo intolerância sexual, religiosa e política), violência e automutilação, assédio e intimidação, exploração, racismo, conteúdo chocante, geração de lucro com eventos impróprios ou geração de lucro com espécies ameaçadas ou extintas.

Caso o anúncio tenha sido reprovado porque ele ou a página de destino apresenta conteúdo ofensivo ou inapropriado, remova o conteúdo ofensivo ou inapropriado para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Chamada de terceiro indireto inválida

O anúncio foi reprovado devido à detecção de uma chamada de terceiro indireto para um fornecedor de tecnologia não aprovado.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Nenhum anúncio no Authorized Buyers pode fazer chamadas para fornecedores de tecnologia não aprovados. Consulte a lista de fornecedores de tecnologia aprovados para exibição no Authorized Buyers.

Nem sempre é possível identificar a origem das chamadas inválidas. Por exemplo, se você usar um fornecedor de tecnologia certificado e ele chamar uma tecnologia não certificada, isso fará com que o criativo seja reprovado. Você precisará trabalhar com o fornecedor de tecnologia certificado para remover redirecionamentos não certificados.

Para descobrir qual chamada causa rejeições de criativos, consulte a lista "Criativos" na API REST. Use as Ferramentas para Desenvolvedores do Google Chrome para verificar todas as chamadas feitas pelo seu anúncio em um navegador.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado por causa de uma chamada de terceiro indireto para um fornecedor de tecnologia não aprovado, remova as chamadas feitas para os fornecedores em questão. Após corrigir o problema, reenvie o anúncio. Caso seu criativo não seja aprovado em até 24 horas, entre em contato com o suporte do Authorized Buyers.

Como alternativa, você pode solicitar uma certificação de tecnologia adicional para o ATP existente entrando em contato com seu representante de conta. Se você não tiver um representante de conta, entre em contato com o suporte clicando em "Fale conosco" no canto superior direito desta página. No momento, não podemos certificar novos provedores de tecnologia de anúncio.

Se você usa a Nielsen Digital Ad Ratings, verifique se o redirecionamento para o Facebook é feito de acordo com os requisitos. Problemas comuns incluem:

• chamada para o Facebook feita a partir de um domínio não certificado na Nielsen;
  • código de país incorreto em secure-XY.imrworldwide.com. XY são códigos de país (códigos permitidos incluem AU, CN, DK, GL, IT, JP, NZ, UK, US, YT e ZA).
Saiba mais

Protocolo de URL inválido

O anúncio foi reprovado porque a página de destino não funciona adequadamente. Problemas comuns incluem URLs de clique incorretos, URLs de redirecionamento de cliques inválidos, problemas na substituição de macros em URLs, URLs inválidos chamados das páginas de destino ou páginas de destino que não funcionam ou não existem.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios no Authorized Buyers precisam direcionar os usuários para uma página de destino em funcionamento.

Caso o anúncio tenha sido reprovado por conter uma página de destino inválida, faça as alterações necessárias para que o clique leve o usuário a uma página de destino em funcionamento. Após corrigir o problema, reenvie o anúncio.

Saiba mais

Fornecedor inválido

O anúncio foi reprovado devido à detecção de uma chamada de terceiro indireto para um fornecedor não aprovado.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Nenhum anúncio no Authorized Buyers pode fazer chamadas para fornecedores não aprovados. Consulte a lista de fornecedores aprovados para exibição no Authorized Buyers.

Use o Video Suite Inspector para visualizar o anúncio em vídeo e as Ferramentas para Desenvolvedores do Google Chrome para verificar todas as chamadas feitas pelo seu anúncio em vídeo em um navegador.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado devido a uma chamada de terceiro indireto para um fornecedor não aprovado, remova as chamadas feitas para fornecedores não aprovados. Após corrigir o problema, reenvie o anúncio. Como alternativa, é possível solicitar a certificação de um fornecedor não aprovado.

Saiba mais

Software nocivo ou indesejado

O anúncio foi reprovado porque apresenta ou leva a uma página de destino que apresenta software malicioso ou "malware" que pode causar danos ou conseguir acesso não autorizado a um computador, dispositivo ou rede.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios e páginas de destino no Authorized Buyers precisam estar livres de malware ou vírus. Não aceitamos nem toleramos malware. O Google verifica os anúncios enviados diretamente para o Authorized Buyers ou segue os redirecionamentos de terceiros para verificar a presença de malware ou vírus por meio de sistemas proprietários. Saiba mais sobre as ações do Google para evitar malware nos anúncios.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado por apresentar conteúdo inaceitável como malware ou vírus, remova o malware ou vírus no anúncio ou na página de destino. Após corrigir o problema, reenvie o anúncio. Saiba mais sobre como se proteger contra malwares.

As equipes de operações de anúncios precisam seguir as recomendações de segurança detalhadas em http://www.anti-malvertising.com. Saiba mais sobre como evitar malwares ou denunciar abuso e atividade ilegal.

Dicas de solução de problemas

Verifique os criativos:

• Verifique se o anúncio não usa anunciantes ou fornecedores não certificados (chamadas de terceiros indiretos ou subdistribuição) nos criativos.
  • Verifique se o criativo não faz o download de arquivos .js para o navegador do usuário.

Verifique se há criativos em todas as páginas de destino:

• Remova todas as referências ao domínio suspeito da página de destino. Se o domínio suspeito for o destino da página, remova continuamente todos os criativos veiculados que carregam esse domínio.
  • Verifique o status do seu site no Google Search Console. Se você nunca usou o Search Console, insira o URL do seu site e clique em "Adicionar uma propriedade" para ver o status dele. Em alguns casos, será necessário confirmar que você é o proprietário do site.
  • Mesmo que o Search Console não encontre problemas, é possível que o site ainda tenha problemas de segurança que foram detectados pelo sistema. Consulte o webmaster ou provedor de hospedagem na Web. Saiba mais sobre como identificamos softwares nocivos ou indesejados.
  • Remova todos os softwares nocivos ou indesejados. O Google fornece recursos e instruções para ajudar você a corrigir seu site no artigo Ajuda a sites invadidos.

Ferramentas úteis: Navegação segura do Google e Console do webmaster

Saiba mais

Mídia não totalmente funcional

O anúncio foi reprovado porque o criativo não funciona ou contém elementos corrompidos.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios no Authorized Buyers precisam exibir o conteúdo do criativo corretamente, funcionar conforme o esperado e não podem ter recursos corrompidos. Verifique se o anúncio e a página de destino funcionam corretamente para todos os locais, independentemente da segmentação do anúncio. Verifique seu anúncio em vários navegadores e dispositivos para garantir que ele direcione os usuários a um site ou app que funcione. Para resolver problemas com um site, consulte a seção site não funciona da Central de Ajuda de políticas do Google Ads.

Caso o anúncio tenha sido reprovado por não conter mídia funcional, faça as alterações necessárias para que ele seja renderizado e funcione. Após corrigir o problema, reenvie o anúncio.

Saiba mais

Conteúdo enganoso

O anúncio foi reprovado porque apresenta ou leva a uma página de destino que apresenta conteúdo impreciso ou enganoso.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

O anúncio foi reprovado porque ele ou a página de destino contém declarações ou informações enganosas. Faça com que seus anúncios e páginas de destino não procurem levar os usuários ao erro e estabeleçam de forma clara todas as informações relevantes. Problemas comuns incluem fazer alegações cientificamente impossíveis, oferecer resultados garantidos sem uma política de reembolso ou exibir depoimentos que atestem resultados específicos sem fornecer um link para verificação por terceiros.

Saiba mais

Uso indevido de informações pessoais

O anúncio foi reprovado porque apresenta ou leva a uma página de destino que faz uso indevido de informações pessoais.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Queremos que os usuários confiem que suas informações pessoais serão respeitadas e tratadas com os devidos cuidados. Sendo assim, nossos parceiros de publicidade não devem usar essas informações de modo inadequado nem coletá-las para fins pouco claros ou sem as medidas apropriadas de segurança ou divulgação. Nenhum anúncio ou página de destino no Authorized Buyers pode usar informações pessoais indevidamente.

Saiba mais

Não compatível com SSL

O anúncio foi reprovado porque foi detectado que ele contém chamadas HTTP não seguras.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Quase todos os inventários do editor que são acessíveis por meio do Authorized Buyers têm uma conexão segura (SSL) e exigem anúncios compatíveis com SSL. Todas as chamadas feitas no anúncio precisam ativar o SSL para que o anúncio seja compatível com SSL. Isso precisa ser feito para cada servidor de anúncios, rastreador de pixels, verificador e outros fornecedores de tecnologia.

Use as Ferramentas para Desenvolvedores do Google Chrome para verificar todas as chamadas feitas pelo seu anúncio em um navegador.

Caso o anúncio tenha sido reprovado por conter uma declaração SSL inválida, remova as chamadas HTTP não seguras para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Certificação de farmácia on-line obrigatória

O anúncio foi reprovado porque ele ou a página de destino tem conteúdo que requer uma certificação de farmácia on-line.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Nenhum anúncio ou página de destino no Authorized Buyers pode promover medicamentos controlados ou produtos relacionados sem uma certificação de farmácia on-line.

Caso o anúncio tenha sido reprovado porque ele ou a página de destino promove medicamentos controlados ou produtos relacionados sem uma certificação de farmácia on-line, remova o conteúdo em questão para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Outras armas

O anúncio foi reprovado porque ele ou a página de destino promove outras armas.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Nenhum anúncio ou página de destino no Authorized Buyers pode promover outras armas ou conteúdo relacionado a armas, incluindo os itens desta lista não exaustiva:

• Anúncios de facas perigosas, incluindo aquelas projetadas ou promovidas como produtos que, da forma usada atualmente, podem ferir um oponente em esportes, autodefesa ou combate. Além disso, qualquer modelo de faca que forneça uma vantagem em confrontos, incluindo aparência disfarçada ou mecanismo de abertura assistida, é considerado parte dessa categoria. Exemplos comuns incluem facas automáticas, facas de luta, espadas bengalas, canivetes borboleta, facas militares, adagas ou machados.
  • Anúncios de qualquer outro produto que, da forma usada atualmente, tem a finalidade de ferir um oponente em esportes, autodefesa ou combate. Exemplos comuns incluem estrelas ninja, socos-ingleses, tasers e sprays de pimenta.
  • Anúncios com conteúdo instrucional sobre a montagem, melhoria ou aquisição de qualquer produto coberto por esta política. Exemplos comuns incluem guias, softwares ou equipamentos para a impressão 3D de adagas, socos-ingleses e estrelas ninja.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado porque ele ou a página de destino apresenta conteúdo relacionado a armas, remova o conteúdo em questão para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Empréstimos pessoais

O anúncio foi reprovado porque ele ou a página de destino promove empréstimos pessoais sem atender aos requisitos da política.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

O anúncio foi reprovado porque promove práticas financeiras enganosas ou nocivas ou direciona a uma página de destino que não revela de maneira proeminente as informações necessárias ao consumidor.

Ao promover serviços e produtos financeiros, você precisa obedecer à regulamentação estadual e local de todas as regiões segmentadas pelos seus anúncios (por exemplo, incluir as divulgações específicas exigidas pela legislação vigente). Consulte uma lista com alguns requisitos específicos de países para mais informações.

Saiba mais

Drogas recreativas

O anúncio foi reprovado porque ele ou a página de destino promove drogas recreativas ou conteúdo relacionado a drogas.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Nenhum anúncio ou página de destino no Authorized Buyers pode promover o uso recreativo de drogas lícitas, bem como acessórios para o consumo ou o cultivo delas.

Caso o anúncio tenha sido reprovado porque ele ou a página de destino tem conteúdo relacionado a drogas recreativas, remova o conteúdo em questão para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Conteúdo chocante

O anúncio foi reprovado porque apresenta ou leva a uma página de destino que apresenta conteúdo chocante, como linguagem obscena, imagens macabras ou repulsivas ou promoções elaboradas para chocar ou assustar.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios e páginas de destino no Authorized Buyers precisam ser designados como "indicado para menores" para garantir que possam ser exibidos a todos os públicos-alvo adequados. Produtos com status "não indicado para menores" não podem ser exibidos no Authorized Buyers. Exemplos comuns de conteúdo chocante incluem linguagem obscena ou violenta, imagens macabras ou repulsivas, imagens gráficas ou relatos de trauma físico, bem como representações injustificáveis de fluidos ou resíduos corporais. Caso o anúncio tenha sido reprovado porque ele ou a página de destino apresenta conteúdo chocante, remova o conteúdo elaborado para chocar ou assustar. Após corrigir o problema, reenvie o anúncio.

Saiba mais

Estilo e ortografia

O anúncio foi reprovado por não atender a padrões profissionais e editoriais de qualidade.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios no Authorized Buyers precisam ser claros, ter uma aparência profissional e levar os usuários a um conteúdo relevante, útil e de fácil interação.

Exemplos comuns incluem frases de call-to-action genéricas como "Clique aqui", criativos desalinhados ou parcialmente visíveis no espaço do anúncio e textos sem valor real. Confira se os anúncios podem ser claramente identificados como publicidade. Os anúncios não devem ter aparência semelhante a botões de download de software, avisos oficiais do sistema ou recursos de páginas da Web, como menus.

Consulte os requisitos para anúncios de texto e as políticas editoriais para mais informações e exemplos.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado por não atender aos padrões profissionais, melhore o conteúdo de acordo com nossas políticas para corrigir o problema. Em seguida, reenvie o anúncio.

Saiba mais

Requisitos da política de terceiros

O anúncio foi reprovado porque apresenta ou leva a uma página de destino que apresenta conteúdo não qualificado ou que foi reprovado para veiculação devido aos requisitos da política de terceiros do Google.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios e páginas de destino no Authorized Buyers precisam atender aos requisitos da política de terceiros do Google.

Consulte a versão completa das diretrizes de conteúdo nas políticas de publicidade do Google Ads, bem como os requisitos para a veiculação de anúncios de terceiros.

Saiba mais

Tabaco

O anúncio foi reprovado porque ele ou a página de destino promove o tabaco, bem como equipamentos ou conteúdos relacionados a essa substância.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Nenhum anúncio ou página de destino no Authorized Buyers pode promover produtos, serviços ou equipamentos relacionados ao tabaco, incluindo equipamentos projetados para simular o fumo. Exemplos comuns incluem cigarros, charutos, snus, tabaco mastigável, tabaco para enrolar, tabaco para cachimbo, papéis de fumo, cachimbos, filtros de tabaco, locais para consumo de narguilé, bares para consumo de charutos, cigarros herbais ou cigarros eletrônicos.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado porque ele ou a página de destino apresenta conteúdo relacionado ao tabaco, remova o conteúdo em questão para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Excesso de cookies

O anúncio foi reprovado porque há mais de 25 de cookies definidos.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios no Authorized Buyers precisam limitar o número de cookies definidos para 25. Ultrapassar esse limite pode afetar negativamente o desempenho do serviço do Google Marketing Platform e dos dispositivos dos usuários.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado porque ultrapassou o limite de cookies, faça uma reestruturação e remova o envio de cookies desnecessários para corrigir o problema. Em seguida, reenvie o anúncio.

Saiba mais

Há um número excessivo de chamadas HTTP feitas pelo criativo

O anúncio foi reprovado porque há mais de cem chamadas HTTP/HTTPS de terceiros indiretos.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios no Authorized Buyers precisam limitar o número de chamadas HTTP/HTTPS (de terceiros indiretos) a cem. Ultrapassar esse limite pode afetar negativamente o desempenho do serviço do Google Marketing Platform e dos dispositivos dos usuários.

Caso o anúncio tenha sido reprovado porque ultrapassou o limite de chamadas HTTP/HTTPS de terceiros indiretos, faça uma reestruturação e remova as chamadas desnecessárias para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Substâncias não aprovadas

O anúncio foi reprovado porque ele ou a página de destino tem conteúdo relacionado a substâncias não aprovadas.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Nenhum anúncio ou página de destino no Authorized Buyers pode promover substâncias não aprovadas, inclusive suplementos e produtos farmacêuticos proibidos.

Caso o anúncio tenha sido reprovado porque ele ou a página de destino apresenta conteúdo relacionado a substâncias não aprovadas, remova o conteúdo em questão para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

O anúncio foi reprovado porque define um cookie não autorizado em um domínio do Google, como googlesyndication.com ou doubleclick.net.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Nenhum anúncio no Authorized Buyers pode configurar cookies não autorizados em domínios do Google, como googlesyndication.com ou doubleclick.net. Também é proibido ajudar ou permitir conscientemente que terceiros definam cookies, alterem ou excluam um conjunto de cookies em qualquer domínio pertencente ao Google ou operado por ele, incluindo domínios do Google Marketing Platform.

Acesse Recursos > Painel de cookies nas Ferramentas para Desenvolvedores do Google Chrome para inspecionar cookies não autorizados definidos nos domínios do Google.

Caso o anúncio tenha sido reprovado por definir cookies não autorizados em um domínio do Google, remova as chamadas que definem cookies não autorizados para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Relevância pouco clara

O anúncio foi reprovado por ser impreciso e confuso, não levar os usuários a conteúdos relevantes ou não refletir com precisão a empresa, o produto ou o serviço que é promovido na página de destino.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios no Authorized Buyers precisam apresentar conteúdo claro e relevante.

O texto do anúncio e da página de destino precisa fazer sentido e não pode ser muito genérico. As imagens, os vídeos e o áudio, além de outros elementos do anúncio, precisam ter boa qualidade e não ser confusos, imprecisos ou irreconhecíveis. Se o anúncio incluir uma comparação com concorrentes ou um superlativo, será preciso apresentar embasamento exibindo a comprovação de terceiros na sua página de destino.

Caso o anúncio tenha sido reprovado por apresentar conteúdo impreciso ou irrelevante, faça as alterações necessárias para melhorar o conteúdo de acordo com as políticas. Após corrigir o problema, reenvie o anúncio.

Saiba mais

Idioma não compatível

O anúncio ou o conteúdo de destino está em um idioma não compatível.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

O Authorized Buyers é compatível com criativos em vários idiomas, e somente aqueles que usarem línguas compatíveis serão aprovados para veiculação. Para evitar reprovações, gere criativos que usem apenas os idiomas compatíveis.

Uso de IP original

O anúncio foi reprovado porque faz uma chamada para um endereço IP numérico.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Nenhum anúncio no Authorized Buyers pode fazer chamadas para endereços IP numéricos. As chamadas de anúncios a domínios são feitas para buscar criativos, pixels de rastreamento e outros elementos de veiculação/rastreamento de anúncios.

Use as Ferramentas para desenvolvedores do Chrome para verificar todas as chamadas feitas pelo seu anúncio em um navegador.

Caso o anúncio tenha sido reprovado por fazer uma chamada para um endereço IP numérico, remova essas chamadas para corrigir o problema. Em seguida, reenvie o anúncio.

Saiba mais

Requisitos para anúncios em vídeo

O anúncio foi reprovado porque não atende aos requisitos de anúncio em vídeo.

Saiba mais sobre o que pode ser feito

Todos os anúncios e páginas de destino no Authorized Buyers que contêm vídeos precisam cumprir a política de anúncios do Google e os requisitos de anúncio em vídeo.

Caso seu anúncio tenha sido reprovado porque ele ou a página de destino contém vídeos que não cumprem os requisitos, remova o conteúdo em questão para corrigir o problema e reenvie o anúncio.

Saiba mais

Voltar ao início

Depois que você corrigir os problemas em um anúncio reprovado e reenviá-lo, ele será revisado pelo Google novamente. A maioria dos anúncios é revisada em um dia útil. No entanto, esse processo poderá demorar mais se for necessária uma revisão mais detalhada.