Aceda ao Assistente Google nos seus auscultadores com o Voice Match

Pode usar o Voice Match nos seus auscultadores para falar com o Assistente Google quando tiver ligação estabelecida a um telemóvel ou tablet Android. Pode ensinar o Assistente Google a reconhecer a sua voz com o Voice Match e, em seguida, usar comandos de voz para obter resultados pessoais. Pode usar o Voice Match com os seus auscultadores, mesmo que o tenha desativado no telemóvel.

Importante: o Voice Match não está disponível em todos os dispositivos. O manual de instruções ou a embalagem do dispositivo pode indicar se os auscultadores suportam o Voice Match.

Ative ou desative o Voice Match

1. No seu telemóvel ou tablet Android, diga "OK Google, abre as definições do Assistente".
  2. Toque em Dispositivos e, em seguida, os seus auscultadores.
  3. Ative ou desative a opção Diga "OK Google".

Ensine o Assistente Google a reconhecer a sua voz

1. No seu telemóvel ou tablet Android, diga "OK Google, abre as definições do Assistente".
  2. Toque em Dispositivos e, em seguida, os seus auscultadores.
  3. Certifique-se de que o Assistente Google está ativado.
  4. Ative a opção Diga "Ok Google".
  5. Siga os passos para treinar o seu modelo de voz.

Como funcionam as definições de idioma do Assistente Google e Voice Match

O Assistente ouve "Ok Google" pronunciado num sotaque semelhante ao idioma principal do Assistente. Por exemplo, se o idioma principal do Assistente estiver definido como espanhol, o Assistente ouvirá "Ok Google" tal como seria pronunciado num sotaque espanhol. Saiba como alterar o idioma ou usar vários idiomas.

Importante: o Voice Match nos seus auscultadores pode não estar disponível em todos os idiomas do Assistente Google suportados pelo seu telemóvel.

Como funciona o Voice Match com vários dispositivos com o Assistente Google

Se disser "OK Google" enquanto usa os auscultadores, o Assistente Google responde nos auscultadores, mesmo que exista outro dispositivo com o Assistente Google próximo, como um altifalante inteligente.

Se mais do que um dispositivo responder, certifique-se de que associou as mesmas Contas Google no seu telemóvel e noutros dispositivos. Saiba como corrigir problemas quando o comando Ok Google não funciona.

Se quiser falar com outro dispositivo enquanto utiliza auscultadores, inclua o nome do dispositivo ao dizer o seu comando. Por exemplo, pode dizer "toca música no altifalante da sala de estar".

Se isso não funcionar, pode retirar os auscultadores para dizer um comando para outro dispositivo.