Accéder à l'Assistant Google sur votre casque avec Voice Match

Vous pouvez utiliser Voice Match sur votre casque pour parler à l'Assistant Google lorsque vous êtes connecté à un téléphone ou à une tablette Android. Pour cela, il vous suffit d'apprendre à l'Assistant Google à reconnaître votre voix à l'aide de Voice Match, puis d'utiliser les commandes vocales pour obtenir des résultats personnels. Vous pouvez utiliser Voice Match avec votre casque, même si vous l'avez désactivé sur votre téléphone.

Important : Voice Match n'est pas disponible sur tous les appareils. Reportez-vous au manuel d'instructions ou à l'emballage de votre casque pour savoir s'il est compatible avec Voice Match.

Activer ou désactiver Voice Match

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Appuyez sur Appareils puis votre casque.
  3. Activez ou désactivez l'option Dire "Hey Google".

Apprendre à l'Assistant Google à reconnaître votre voix

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Appuyez sur Appareils puis votre casque.
  3. Assurez-vous que l'Assistant Google est activé.
  4. Activez l'option Dire "Hey Google".
  5. Suivez les étapes pour enregistrer votre empreinte vocale.

Fonctionnement des paramètres linguistiques de Voice Match et de l'Assistant Google

L'Assistant détecte les commandes "Ok Google" et "Hey Google" prononcées avec un accent semblable à celui de la langue principale dans laquelle il est configuré. Par exemple, si la langue principale de l'Assistant est l'espagnol, il détecte la commande "Ok Google" ou "Hey Google" telle qu'elle serait prononcée avec l'accent espagnol. Découvrez comment changer de langue ou en utiliser plusieurs.

Important : Il est possible que Voice Match sur votre casque ne soit pas disponible dans toutes les langues de l'Assistant Google acceptées par votre téléphone.

Fonctionnement de Voice Match avec plusieurs appareils dotés de l'Assistant Google

Si vous dites "Hey Google" lorsque vous portez votre casque, l'Assistant Google répond via votre casque, même si un autre appareil doté de l'Assistant Google se trouve à proximité, comme une enceinte intelligente.

Si plusieurs appareils répondent, vérifiez que vous avez associé les mêmes comptes Google sur votre téléphone et les autres appareils. Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la commande "Ok Google".

Si vous souhaitez parler à un autre appareil alors que vous portez votre casque, précisez le nom de l'appareil lorsque vous énoncez votre commande. Par exemple, dites "diffuse de la musique sur l'enceinte du salon".

Si cela ne fonctionne pas, retirez votre casque avant d'énoncer une commande pour un autre appareil.