Modificare le impostazioni dell'Assistente Google

Aprire le impostazioni dell'Assistente Google

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home.
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.

Cambiare l'account dell'Assistente Google

Se hai eseguito l'accesso a più Account Google, puoi passare da un account all'altro.

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home.
  2. Tocca Aggiornamenti personali in basso a sinistra.
  3. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo del tuo Account Google o la tua iniziale.
  4. Accanto all'indirizzo email, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia giù. Scegli un'azione:
    • Per usare un account diverso, tocca l'account desiderato.
    • Per aggiungere un nuovo account, tocca Utilizza un altro account.
    • Per rimuovere un account dal dispositivo, segui questi passaggi.