Cambiare la lingua

Scegli il dispositivo con Assistente Google che stai utilizzando:
Assistente Google sul telefono o tablet

Lingue supportate

Su telefoni e tablet Android, l'Assistente Google è disponibile in arabo, cinese (semplificato), cinese (tradizionale), coreano, danese, francese, giapponese, hindi, indonesiano, inglese, italiano, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile), russo, spagnolo, svedese, tailandese, tedesco, turco e vietnamita. Presto sarà disponibile in altre lingue.

Impostare la lingua

Se cambi la lingua utilizzata per parlare con l'Assistente Google, viene modificata anche l'impostazione della lingua del dispositivo.

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Assistente e poi Lingue.
  5. Tocca Aggiungi una lingua, quindi seleziona una lingua. Puoi scegliere una o due lingue.
    • Dì "Ok Google" nella lingua che hai scelto per prima.
    • Parla con l'assistente in una qualsiasi delle due lingue, ma non in una combinazione di entrambe.
Assistente Google su altoparlante o smart display

Lingue supportate

Sugli altoparlanti, l'Assistente Google è disponibile in danese, olandese, inglese, francese, tedesco, hindi, italiano, giapponese, coreano, norvegese, portoghese (brasiliano), spagnolo e svedese. Presto sarà disponibile in altre lingue.

Sugli smart display l'Assistente Google è disponibile in danese, francese, giapponese, inglese, norvegese, olandese, spagnolo, svedese e tedesco.

Passaggio 1: cambia la lingua del dispositivo mobile

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Sistema e poi Lingue e immissione.
  3. Scegli una lingua supportata dall'Assistente Google.

Passaggio 2: cambia la lingua dell'Assistente Google

1. Apri l'app Google Home Google Home sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Account e poi Impostazioni .
    • Se questa opzione non è presente, potresti non avere eseguito l'accesso all'account collegato all'assistente. Per passare a un altro account, tocca la freccia rivolta verso il basso accanto al nome del tuo account e poi scegli un account.
  3. Tocca Assistente e poi Lingue.
  4. Tocca Aggiungi una lingua, quindi seleziona una lingua. Puoi scegliere una o due lingue.
    • Dì "Ok Google" nella lingua che hai scelto per prima.
    • Parla con l'assistente in una delle due lingue, ma non in una combinazione di entrambe.
Assistente Google sulle cuffie

Lingue supportate

Sulle cuffie l'Assistente Google è disponibile nelle lingue supportate dal telefono.

Impostare la lingua

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Assistente e poi Lingue.
  5. Tocca Aggiungi una lingua, quindi seleziona una lingua. Puoi scegliere una o due lingue.
    • Dì "Ok Google" nella lingua che hai scelto per prima.
    • Parla con l'assistente in una delle due lingue, ma non in una combinazione di entrambe.
Assistente Google sull'orologio

Lingue supportate

Sull'orologio l'Assistente Google è disponibile in inglese, francese, tedesco, hindi, italiano, giapponese, coreano, portoghese (Brasile) e spagnolo. Presto sarà disponibile in altre lingue.

Impostare la lingua

1. Apri l'app Wear OS sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Nella sezione "Impostazioni", tocca Assistente Google e poi Impostazioni.
  3. Tocca Preferenze e poi Lingua dell'assistente.
  4. Tocca Aggiungi una lingua, quindi seleziona una lingua. Puoi scegliere una o due lingue.
    • Dì "Ok Google" nella lingua che hai scelto per prima.
    • Parla con l'assistente in una delle due lingue, ma non in una combinazione di entrambe.

Assistente Google sulla TV

Su Android TV, l'Assistente Google è disponibile in inglese, francese, tedesco, italiano, indonesiano, giapponese, coreano, portoghese (brasiliano) e spagnolo. Presto sarà disponibile in altre lingue.Sulle TV che non hanno il sistema operativo Android TV, l'Assistente Google è disponibile in inglese, francese, tedesco, coreano e spagnolo. Presto sarà disponibile in altre lingue.