Comprar com o Google Assistente

Você pode comprar itens, como utensílios domésticos, assinaturas, músicas e muito mais com o Google Assistente.

Importante: não é possível criar Bilhetes da família, mas você ainda pode abrir e salvá-los.

Escolha o tipo de compra e o dispositivo que você está usando:

Comprar produtos físicos

Você pode comprar itens, como utensílios domésticos, usando o Google Assistente.

Google Assistente no smartphone

Google Assistente no alto-falante ou Smart Display

Veja como fazer compras com o Google Shopping usando o Google Assistente em seu alto-falante ou Smart Display.

Comprar produtos digitais

Você pode comprar itens, conteúdo ou serviços em algumas ações com o Google Assistente.

Google Assistente no smartphone

Google Assistente no alto-falante ou Smart Display

Veja aqui como fazer compras em ações usando o Google Assistente nos alto-falantes ou no Smart Display.