Cómo hacer compras con el Asistente de Google

Con el Asistente de Google, puedes comprar artículos para el hogar, suscripciones, música y mucho más.

Importante: No puedes crear Notas de la familia nuevas, pero aún puedes ver y guardar las existentes.

Elige el tipo de compra que quieras realizar y el dispositivo que estés usando:

Compra de artículos físicos

Con el Asistente de Google, puedes comprar artículos, por ejemplo, para el hogar.

Asistente de Google en el teléfono

Asistente de Google en bocinas o pantallas inteligentes

Consulta cómo realizar compras de Google Shopping con el Asistente de Google en una bocina o pantalla inteligente.

Compra de artículos digitales

Compra artículos, contenido o servicios en algunas acciones con el Asistente de Google.

Asistente de Google en el teléfono

Asistente de Google en bocinas o pantallas inteligentes

Consulta cómo realizar compras en acciones con el Asistente de Google en una bocina o pantalla inteligente.