Obtén información y actualizaciones con la función De un vistazo

Encuentra lo que necesitas de inmediato con Asistente de Google. En la pantalla principal o de bloqueo de tu dispositivo, puedes encontrar información y novedades sobre próximos eventos, tareas y el clima.

Cómo usar De un vistazo en Pixel 3 y modelos posteriores

Importante: Esta función solo está disponible en Pixel 3 y modelos posteriores. La experiencia completa de la función De un vistazo está disponible en dispositivos Pixel que ejecutan Android 12 y versiones posteriores. Algunas funciones solo están disponibles en idiomas y países seleccionados.

En la pantalla de bloqueo, la pantalla principal y la pantalla siempre activa, puedes encontrar información y actualizaciones como las siguientes:

• Próximos eventos y tareas
  • Información sobre el clima y alertas meteorológicas
  • Entradas a tus eventos

Cómo activar o desactivar De un vistazo

De forma predeterminada, la función De un vistazo se incluye activada automáticamente en Pixel 3 y dispositivos más nuevos. La fecha se sigue mostrando mientras la función De un vistazo esté desactivada. Si desactivas De un vistazo, se desactivarán todas las tarjetas. Puedes personalizar De un vistazo si quieres desactivar actualizaciones específicas.

1. En la parte superior de la pantalla principal, mantén presionado De un vistazo.
  2. Presiona Personalizar y luego De un vistazo.
  3. Presiona Activar o Desactivar.

Cómo activar o desactivar las funciones de De un vistazo

Importante:

• Esta función está disponible en Pixel 3 y modelos más nuevos.
  • La experiencia completa de la función De un vistazo está disponible en dispositivos Pixel que ejecutan Android 12 y versiones posteriores. Algunas funciones solo están disponibles en idiomas y regiones seleccionados.
  • Esta función no está disponible en dispositivos iOS, como iPhones, iPads y relojes Apple Watch.

Para activar o desactivar funciones o contenido individuales, haz lo siguiente:

1. En la parte superior de la pantalla principal, mantén presionado De un vistazo.
  2. Presiona Personalizar Configuración y luego De un vistazo Configuración.
  3. En "Funciones", selecciona un tema o una categoría para activarlos o desactivarlos.
  4. Para ver más temas o categorías, desplázate hasta la parte inferior y presiona Ver más funciones.

Cómo personalizar la información de De un vistazo

De forma predeterminada, la función De un vistazo muestra contenido automáticamente en la pantalla de bloqueo. En algunos casos, puede mostrar contenido importante de notificaciones de apps, como eventos de calendario o actualizaciones.

Puedes desactivar el contenido sensible o recibir actualizaciones en la pantalla de bloqueo. Descubre cómo controlar las notificaciones.

Para actualizar la configuración de contenido sensible, haz lo siguiente:

1. En la parte superior de la pantalla principal, mantén presionado De un vistazo.
  2. Presiona Personalizar Configuración y luego De un vistazo Configuración.
  3. En "Administrar personalización", presiona Contenido sensible en la pantalla de bloqueo.
  4. En "Privacidad", activa o desactiva las notificaciones sensibles.

Nota: Puedes desactivar las notificaciones sensibles del perfil de trabajo para el contenido de De un vistazo desde tu perfil de trabajo.

Acerca de tu información en De un vistazo

Para proporcionarte la información que consideras más importante, Google usa los datos de tu dispositivo y de tu actividad. Para controlar qué datos están disponibles en De un vistazo, haz lo siguiente:

1. En la parte superior de la pantalla principal, mantén presionado De un vistazo.
  2. Presiona Personalizar Configuración y luego De un vistazo Configuración.
  3. En "Administrar personalización", activa o desactiva los parámetros de configuración.

Controla la información de De un vistazo

Hay varias formas de controlar la información en De un vistazo.

Controla los datos de las apps

Para obtener información, como actualizaciones de eventos de calendario, De un vistazo usa datos de apps de tu dispositivo.

Usa datos de tu Cuenta de Google

Para la mayoría de las funciones de De un vistazo, el teléfono necesitará acceso a tu actividad de Google.

Actividad web y de aplicaciones

La configuración de Actividad web y de aplicaciones ayuda a que De un vistazo te muestre información como tareas de "hora de salir". Descubre cómo administrar la Actividad web y de aplicaciones.

Información de apps

Cuando activas la opción "Personalizar con datos de apps", De un vistazo obtiene información de tus dispositivos para enviarte tareas y notificaciones. Descubre cómo administrar la información de apps de tu dispositivo.

Controles de funciones inteligentes de Gmail

Con los controles de funciones inteligentes, De un vistazo puede mostrarte información directamente de tu correo electrónico, como tarjetas de embarque y reservas de eventos. Descubre cómo usar los controles de funciones inteligentes.

Información de ubicación

Si configuras tus datos de ubicación, De un vistazo te mostrará información útil según dónde te encuentres. Por ejemplo, puede enviarte una alerta cuando haya un terremoto cerca o alertas de clima extremo en tu área. Algunas funciones de De un vistazo requieren acceso a tu ubicación precisa. Descubre cómo administrar la configuración de ubicación.

Si activas el Historial de ubicaciones, también puedes recibir información sobre las ubicaciones que visitaste. Obtén más información para administrar tu Historial de ubicaciones.

Si configuras las direcciones de tu casa y del trabajo, puedes recibir información del tráfico en tiempo real con la función De un vistazo mientras viajas. Descubre cómo configurar la ubicación de tu casa y del trabajo, así como otras ubicaciones.

Resultados personales

Puedes ver contenido personalizado con la función De un vistazo. Descubre cómo desactivar los resultados personales.

Acceso a calendarios

Con De un vistazo, puedes obtener información relevante sobre próximos eventos de calendario, como tu próxima reunión. Puedes ver algunos de estos eventos en las notificaciones de apps y el calendario del dispositivo con la función.

Si no quieres que De un vistazo muestre eventos del calendario del dispositivo, quita los permisos de calendario de la app de Google:

1. En tu dispositivo Android, ve a Configuración.
  2. Presiona Apps y luego Google y luego Permisos y luego Calendario.
  3. Selecciona No permitir.

Nota: Algunos eventos del calendario llegarán a De un vistazo a través de notificaciones de apps. Puedes controlar los datos de las notificaciones en De un vistazo, tal como se describió anteriormente en la sección Notificaciones.

Acceso a la Billetera de Google

Con De un vistazo, puedes acceder a los pases de tus próximos eventos almacenados en la Billetera de Google.

Si no quieres que De un vistazo muestre pases de la Billetera de Google, puedes quitar los permisos de uso compartido de la Billetera de Google:

1. En tu dispositivo Android, ve a la Billetera de Google.
  2. Presiona el ícono de perfil y luego Tus datos en la Billetera y luego Administrar los datos de pases.
  3. Desactiva la opción Usar pases en los servicios de Google.

Obtén más información para administrar pases en la Billetera de Google.

Notificaciones de apps instaladas

Las notificaciones de apps se pueden usar para funciones como eventos de calendario. Si no quieres que De un vistazo use notificaciones de apps, puedes cambiar esta opción en la configuración del teléfono.

Para cambiar el uso de las notificaciones de apps, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo Android, ve a Configuración.
  2. Desplázate y presiona Notificaciones y luego Notificaciones de la app y del dispositivo y luego Android System Intelligence.

Dispositivos cercanos

En el caso de dispositivos cercanos, De un vistazo puede mostrarte información relevante, como la batería, cuando conectas tu teléfono a auriculares Bluetooth.

Para que De un vistazo busque dispositivos cercanos y se conecte a ellos, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo Android, ve a Configuración.
  2. Desplázate y presiona Privacidad y luego Administrador de permisos y luego Dispositivos cercanos.

Cómo desactivar los resultados personales

Si no quieres recibir contenido personalizado de Asistente de Google, desactiva los resultados personales.

Aunque se hayan desactivado los resultados personales de Asistente de Google, parte del contenido potencialmente sensible puede seguir apareciendo en De un vistazo. Puedes administrar el contenido de De un vistazo en la configuración del dispositivo.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Cerca de la parte superior de la pantalla principal, mantén presionado De un vistazo.
  2. Presiona Personalizar y luego De un vistazo .

De un vistazo en dispositivos para Wear

Importante: Es posible que esta función no esté disponible para todos los dispositivos compatibles con Asistente.

Para que De un vistazo funcione con tu dispositivo para Wear, debes activar los siguientes permisos en la Configuración:

• Ubicación
  • Direcciones de casa y de trabajo
  • Calendario

Funciones clave para Wear

Con la función De un vistazo, puedes obtener información rápida en tu dispositivo para Wear, como por ejemplo:

• Hora de salir
  • Agendas y eventos del calendario
  • Duración de viajes diarios
  • Clima

Cómo activar o desactivar De un vistazo para Wear

Para recibir actualizaciones de la función De un vistazo en tu Pixel Watch, asegúrate de que Asistente de Google esté activado. Descubre cómo configurar Asistente de Google en tu dispositivo.

Para recibir actualizaciones de la función De un vistazo, agrégala al diseño de la cara de reloj:

1. En el reloj, mantén presionada la cara para cambiarla y editarla.
  2. Desplázate hasta la cara "Utilidad" y presiona Editar Editar.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda una vez para seleccionar el diseño y elige Modular II o Modular III.
  4. Vuelve a deslizar el dedo hacia la izquierda y, luego, presiona el rectángulo grande para editarlo.
  5. Selecciona De un vistazo.
  6. Presiona la corona para salir y ver las actualizaciones.

Cómo usar el widget de De un vistazo en dispositivos Android

Importante: Para descubrir cómo administrar widgets en tu dispositivo, comunícate con el fabricante.

En la mayoría de los dispositivos Android, puedes instalar el widget de De un vistazo en la pantalla principal.

Para agregar el widget de De un vistazo, haz lo siguiente:

1. En la pantalla principal, mantén presionado un espacio vacío.
  2. Presiona Widgets Widgets.
  3. Desplázate hasta Google.
  4. Mantén presionado el widget de De un vistazo.
  5. Arrastra el widget hasta donde quieras colocarlo.

Para quitar el widget de De un vistazo, haz lo siguiente:

1. Mantén presionado el widget de De un vistazo.
  2. Arrástralo hasta Quitar Remove.

Nota: En algunos dispositivos Android, encontrarás De un vistazo en la pantalla de bloqueo.

Descubre cómo personalizar las pantallas principales.