Funzioni disponibili anche quando il telefono è distante

Se non hai un orologio cellulare, alcune funzionalità dell'orologio continueranno a essere attive anche se il telefono è distante.

Connessione a Internet tramite Wi-Fi

Se il tuo orologio supporta il Wi-Fi, può rimanere collegato al telefono a qualsiasi distanza se entrambi i dispositivi sono connessi a Internet. Per rimanere connesso al telefono, l'orologio deve essere acceso e connesso a una rete Wi-Fi.

Non tutti gli orologi possono collegarsi a reti Wi-Fi. Prova ad attivare il Wi-Fi sul tuo orologio. Se non trovi la sezione "Impostazioni Wi-Fi" nelle "Impostazioni" del tuo orologio, significa che la connessione Wi-Fi non è disponibile.

Nessuna connessione al telefono o a Internet

Se l'orologio non è connesso al tuo telefono, troverai il simbolo Disconnesso disconnetti. Questo può succedere quando non hai il telefono con te e se:

• L'orologio non supporta la connessione Wi-Fi.
  • L'orologio supporta il Wi-Fi, ma non è connesso a una rete Wi-Fi.
  • Il telefono è spento.
  • Il telefono non è connesso a Internet.

Se l'orologio e il telefono non sono connessi a Internet

Non potrai utilizzare le azioni vocali, ma puoi comunque usare alcune funzionalità di base sull'orologio:

• Dire l'ora e visualizzare la data.
  • Impostare una sveglia.
  • Usare il cronometro.
  • Usare il timer.
  • Visualizzare il calendario della data corrente.
  • Visualizzare il numero di passi.
  • Visualizzare la frequenza cardiaca (se l'orologio ha questa funzionalità).
  • Cambiare il quadrante.
  • Attivare la modalità aereo dell'orologio.
  • Ascoltare musica sull'orologio.