[GA4] Nessun dato nell'app Analytics

Per visualizzare i dati nell'app Analytics, assicurati di avere eseguito l'accesso a un account Analytics contenente dati. Inoltre, assicurati di aver configurato Analytics sul tuo sito web o nella tua app e di iniziare a raccogliere dati.

L'app non ti consente di eseguire attività amministrative, come la creazione di un account, l'aggiunta di una proprietà o l'aggiunta di utenti all'account Analytics. L'app mostra solo i dati del report.

Per visualizzare i dati nel tuo account

Se possiedi un account Analytics che raccoglie dati per la tua app o il tuo sito web, passa all'Account Google registrato come utente nell'account Analytics:

1. Nell'app Analytics, tocca l'immagine del tuo account in alto a destra.
  2. Accedi a un Account Google che abbia accesso al tuo account Analytics.

Visualizzare i dati di Analytics in un altro account

Per visualizzare i dati di Analytics non di tua proprietà, ad esempio i dati del sito web del tuo datore di lavoro, devi contattare un utente con il ruolo Amministratore per l'altro account Analytics e chiedergli di aggiungere l'indirizzo email del tuo Account Google come utente nell'altro account Analytics.

Visualizzare i dati nell'account dimostrativo di Analytics

Se non sei un utente di un account Analytics ma vuoi sperimentare l'app, puoi utilizzare uno dei due account dimostrativi:

Dati mancanti durante l'applicazione dei confronti

Attualmente, quando applichi un confronto a un report e non esistono dati relativi al periodo di confronto, i dati non vengono visualizzati nel report. Si tratta di un problema noto, che è in fase di verifica.