Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Informes de la aplicación Analytics

Propiedades de Google Analytics 4

Apartados de esta sección:

Página principal

La página principal incluye:

• Una tarjeta En tiempo real en la que se indica cuántos usuarios hay en el sitio web en ese momento
  • Tarjetas de visión general sobre los informes "Usuarios", "Comportamiento", "Datos demográficos", "Tecnología" y "Comercio electrónico"
  • Tarjetas sobre visualizaciones, recuentos de eventos y conversiones

En tiempo real

Supervise la actividad de los usuarios en el momento en el que ocurre. En la página En tiempo real, los datos de las interacciones se muestran segundos después de que estas se producen. Los datos se actualizan continuamente para que pueda ver cuántos usuarios hay en el momento de la consulta y cómo interactúan con el contenido. Más información sobre la categoría de informe En tiempo real

Panel de control

En el panel de control, puede crear informes personalizados a pequeña escala. También puede guardar una tarjeta en el panel de control desde un informe o tocando el signo +, situado en la parte superior derecha de la pantalla Paneles.

Puede seleccionar una métrica, una dimensión y un tipo de gráfico para cada tarjeta.

Puede crear tantas tarjetas como quiera, pero no puede compartirlas con otros usuarios ni usarlas en otros paneles. Su panel estará disponible solo en su aplicación Analytics y en el dispositivo en el que tenga instalada dicha aplicación.

Sugerencias personalizadas

Consulte las sugerencias personalizadas o automáticas que Analytics ha generado sobre su propiedad.

Propiedades de Universal Analytics

Apartados de esta sección:

Página principal

La página principal incluye:

• Una tarjeta En tiempo real en la que se indica cuántos usuarios hay en el sitio web en ese momento
  • Tarjetas de visión general de los informes "Audiencia", "Comportamiento", "Comercio electrónico" y "Objetivos"
  • Tarjetas de los eventos totales por categoría, acción y etiqueta

Panel de control

En el panel de control, puede crear informes personalizados a pequeña escala. También puede guardar una tarjeta en el panel de control desde un informe o tocando el signo +, situado en la parte superior derecha de la pantalla Paneles.

Puede seleccionar una métrica, una dimensión, un segmento y un tipo de gráfico para cada tarjeta.

Puede crear tantas tarjetas como quiera, pero no puede compartirlas con otros usuarios ni usarlas en otros paneles. Su panel estará disponible solo en su aplicación Analytics y en el dispositivo en el que tenga instalada dicha aplicación.

Sugerencias personalizadas

Consulte las sugerencias personalizadas que Analytics ha generado sobre su vista de informes.

En tiempo real

Supervise la actividad de los usuarios en el momento en el que ocurre. En la página En tiempo real, los datos de las interacciones se muestran segundos después de que estas se producen. Los datos se actualizan continuamente para que pueda ver cuántos usuarios hay en el momento de la consulta y cómo interactúan con el contenido. Más información sobre la categoría de informe En tiempo real

Audiencia

Conozca a sus usuarios; descubra dónde se encuentran, con qué frecuencia y durante cuánto tiempo utilizan el contenido y qué dispositivos usan más. Con los informes "Audiencia", puede hacerse una idea de qué usuarios utilizan el contenido. Consulte más información sobre los informes "Audiencia" para sitios web y para aplicaciones móviles.

Adquisición

Este informe solo está disponible para propiedades web.

Utilice los informes "Adquisición" para saber cómo llegan los usuarios a su sitio web. Además, puede utilizarlos para obtener más información sobre el tráfico, si llega directamente o a través de un motor de búsqueda, y la eficacia de determinadas campañas de marketing para atraer usuarios. Consulte más información sobre las dimensiones de las fuentes de tráfico a su sitio web.

Comportamiento

Los informes "Comportamiento" le permiten saber cómo utilizan los usuarios su sitio web o aplicación. Acceda a ellos para conocer el número de pantallas vistas por sesión, el tiempo que dura una sesión típica u otras métricas. Consulte más información sobre los informes "Comportamiento" para sitios web y para aplicaciones móviles.

Los informes "Comportamiento" son más eficaces si hace un seguimiento de contenido específico, como vídeos y presentaciones de diapositivas, con "Eventos". Consulte más información sobre el informe "Eventos".

Objetivos

El informe "Objetivos" le permite ver en qué medida los usuarios están cumpliendo los objetivos que ha definido para su sitio web, así como la forma en que los diferentes canales, fuentes, medios y categorías de dispositivos están contribuyendo a las conversiones de objetivos. Consulte más información sobre los objetivos.

Comercio electrónico

Si ha configurado los informes "Comercio electrónico" en su cuenta de Analytics para hacer un seguimiento de objetivos, como registros de cuenta y ventas de productos, también puede utilizarlos para hacer un seguimiento del rendimiento y de los objetivos de ingresos. Consulte más información sobre los informes "Comercio electrónico" para sitios web y para aplicaciones móviles.