Solicitações de exclusão de dados (Universal Analytics)

Você precisa de permissão para edição se quiser usar este recurso.

Caso você precise excluir as informações dos servidores do Google Analytics por qualquer motivo, poderá usar o recurso de Solicitações de exclusão de dados para pedir uma remoção.

Há um limite de 250 solicitações ativas (pendentes) por propriedade.

Uma lista dos pedidos mais recentes para cada propriedade está disponível na coluna Propriedade > Solicitações de exclusão de dados.

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a propriedade relevante.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Solicitações de exclusão de dados.

A tabela lista suas solicitações mais recentes.
  4. Para fazer um novo pedido, clique em Criar solicitação de exclusão de dados.
  5. Selecione as datas de início e término.

O processo de exclusão usa a hora UTC em vez do fuso horário da sua conta. Por isso, talvez você precise ajustar suas datas de início e término para identificar todas as informações a serem excluídas.
  6. Selecione os campos de dados específicos que você gostaria excluir.

Você pode selecionar Todos para excluir todos os dados da propriedade ou escolher os campos individualmente, por exemplo, URL, título da página, categoria do evento.

Devido à forma como o Google Analytics agrega dados, você pode ver os dados excluídos até três dias antes e/ou depois das datas de início e término selecionadas.
  7. Clique em Enviar.

Os usuários com permissão para edição (administradores) são notificados da solicitação por e-mail. Há um período de carência de sete dias entre o momento em que você faz a solicitação e o início da exclusão. Durante esse período, qualquer administrador pode cancelar o pedido.

Os usuários com permissão para edição também são informados quando a exclusão de dados começa e quando ela é concluída. Quando o processo estiver em andamento, você não poderá mais cancelar a solicitação.