Nós usamos nossos próprios produtos

O uso do Google Analytics normalmente requer, no mínimo, três partes: 1) o produto do Google Analytics, 2) o cliente que implementa o Google Analytics e 3) o visitante ou usuário de um site, aplicativo ou outra tecnologia cliente que tenha implementado o Google Analytics. Nossa documentação, incluindo os materiais da Central de Ajuda, do canal no YouTube, do site do desenvolvedor e quaisquer outros repositórios de conteúdo, é escrita com a intenção de estabelecer uma comunicação com o cliente do Google Analytics e com o público-alvo, visitante ou usuário do cliente do Google Analytics.

Nós mesmos usamos o Google Analytics (incluindo os recursos do Universal Analytics) de acordo com nossa política de privacidade. Como nosso uso do Google Analytics não requer o envolvimento de terceiros, algumas das descrições sobre o produto do Google Analytics não se aplicam. Por exemplo, clientes do Google Analytics não podem enviar informações de identificação pessoal para o Google, mas isso pode não se aplicar em alguns casos nos quais o Google Analytics é usado para analisar como os produtos e serviços do Google estão sendo usados por proprietários de contas cadastradas.