Configuração da conta com recursos de privacidade adicionais

O Google Analytics oferece vários recursos de privacidade opcionais. Esses recursos podem ser implementados para melhorar ainda mais as proteções de privacidade do Google Analytics.

Anonimização de IP

Com o recurso ga('set', 'anonymizeIp', true) na biblioteca analytics.js, os proprietários de websites podem solicitar que os endereços IP de todos os usuários sejam anonimizados no produto. Saiba mais.

Emenda sobre processamento de dados

Os Termos de processamento de dados estão disponíveis para as empresas sujeitas ao âmbito territorial do Regulamento geral de proteção de dados.

Complemento do navegador para desativação

Os visitantes de websites que não desejam que seus dados sejam usados pelo Google Analytics podem instalar o Complemento do navegador para desativação do Google Analytics. Esse complemento instrui o código JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) em execução nos websites a proibir que as informações dos visitantes sejam usadas pelo Google Analytics. O uso do plug-in de desativação do Google Analytics não impede que os proprietários de sites usem outras ferramentas para avaliar as informações do site.