Resumo da vinculação de produtos

Veja a quais outros produtos do Google sua conta do Google Analytics está conectada.

O resumo da vinculação de produtos do Google Analytics exibe outros produtos, serviços e Contas do Google que um administrador de conta vinculou à sua conta e aos seus dados do Google Analytics.

Quando você vincula o Google Analytics a outra conta, alguns dados podem ser compartilhados entre essa conta e sua conta do Google Analytics. Dessa forma, o Google Analytics se torna um local central para analisar todos os seus dados e sua experiência com dados fica mais completa em todas as suas contas.

As relações entre o Google Analytics e suas outras contas são independentes uma da outra. Você tem controle sobre a quais contas quer se vincular. O processo de vinculação de cada conta é diferente, bem como a porção dos dados compartilhados.

Com o resumo da vinculação de produtos, você pode ter uma descrição detalhada do que cada integração faz. Você também pode encontrar links para recursos que oferecem mais informações detalhadas e que mostram como você pode alterar ou gerenciar suas integrações.

Editar configurações de vinculação de produtos

Você encontra o resumo da vinculação de produtos na coluna PROPRIEDADE da página Administrador da conta do Google Analytics.

Mostrar as etapas
  1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a propriedade escolhida.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, em Vinculação de produtos, selecione a vinculação de produto que você deseja configurar.

Observação: independentemente das configurações na seção "Vinculação de produtos" ou das configurações de "Compartilhamento de dados", você pode configurar outros produtos do Google (como o Google Ads, por exemplo) para mostrar seus dados do Google Analytics em tempo real. Nesses casos, os dados do Google Analytics não são compartilhados fora da conta do Google Analytics.

Recursos relacionados

Configurações de fluxo de dados