Google Analytics-Ereignisse mit gtag.js

Implementieren Sie grundlegendes Seiten-Tracking auf Ihrer Website, sofern noch nicht geschehen.

Nachdem Sie grundlegendes Seiten-Tracking hinzugefügt haben, müssen Sie Ihrer Website JavaScript-Code hinzufügen, über den Details zu jedem Google Analytics-Ereignis an Analytics gesendet werden. Weitere Informationen zu gtag.js finden Sie auf der Google Developer-Website.

Informationen zum Aufbau von Google Analytics-Ereignissen ("Kategorie", "Aktion", "Label" und "Wert") finden Sie hier.