Nenhum dado no aplicativo para dispositivos móveis do Google Analytics

Não há dados quando você abre o aplicativo do Google Analytics?

Se você fez o download do aplicativo para dispositivos móveis do Google Analytics, mas os dados desse produto não são exibidos, é por que você não está conectado a uma Conta do Google que tenha acesso aos dados do Google Analytics.

Para ver dados do Google Analytics na sua própria conta

Se você tem uma conta do Google Analytics que coleta dados para o seu website, alterne para a Conta do Google (por exemplo, Gmail) no aplicativo e veja seus dados.

1. Clique no ícone de menu (Menu) no canto superior esquerdo da tela. Em algumas versões do aplicativo, clique em TROCAR USUÁRIO.
  2. Faça login em uma Conta do Google que tenha acesso aos dados do Google Analytics.

Para ver dados do Google Analytics em outra conta

Para ver dados do Google Analytics que não pertencem a você (por exemplo, dados do website do seu empregador), será necessário entrar em contato com o administrador da conta do Google Analytics. Entre em contato com alguém que tenha permissão de gerenciamento de usuários em uma conta do Google Analytics e peça para ele adicionar o endereço de e-mail da sua Conta do Google como usuário na conta do Google Analytics.

Para ver dados na conta de demonstração do Google Analytics

Se você não é usuário de uma conta do Google Analytics, mas deseja testar o aplicativo para dispositivos móveis desse produto, use uma das duas contas de demonstração: