[GA4] Não existem dados na app Analytics

Para ver dados na app Analytics, certifique-se de que tem sessão iniciada numa conta do Analytics com dados. Além disso, certifique-se de que configurou o Analytics no seu Website ou app e começou a recolher dados.

A app não lhe permite realizar tarefas administrativas, como criar uma conta, adicionar uma propriedade ou adicionar utilizadores à sua conta do Analytics. A app mostra apenas dados de relatórios.

Para ver dados na sua própria conta

Se tiver uma conta do Analytics que recolha dados para a sua app ou Website, mude para a Conta Google registada como utilizador na conta do Analytics:

1. Na app Analytics, no canto superior direito, toque na imagem da conta.
  2. Inicie sessão numa Conta Google com acesso à conta do Analytics.

Para ver dados do Analytics noutra conta

Para ver dados do Analytics que não sejam seus (por exemplo, dados do Website da sua entidade patronal), tem de contactar alguém com a função de administrador nessa outra conta do Analytics e pedir-lhe que adicione o endereço de email da sua Conta Google como utilizador dessa conta do Analytics.

Para ver dados na conta de demonstração do Analytics

Se não for um utilizador numa conta do Analytics, mas pretender experimentar a app Analytics, pode utilizar uma das duas contas de demonstração:

Dados em falta ao aplicar comparações

Atualmente, quando aplica uma comparação a um relatório e não existem dados para o período de comparação, não são apresentados dados no relatório. Este é um problema conhecido que está a ser investigado.